본1문 바로가기

BOARD

유아안전매트 안전하고 관리가 쉬운걸로

페이지 정보

작성자 Christine 조회 2회 댓글 0건

작성일 23-11-06 10:06

본문

안녕하세요 유아안전매트 상상매트 부산지사입니다.낮으로는 덥고 아침저녁으로는 쌀쌀한 일교차가 큰 날씨가 이어지고 있는 것 같아요.다들 감기 걸리지 않게 주의하시길 바라겠습니다.오늘은 부산 기장군 일광신도시에 위치한 일광비스타동원에 층간소음매트 시공을 다녀온 후기를 남겨보려 합니다. 유아안전매트 고객님께서는 몇년전 베이비 페어를 통해 상상매트를 구매하셔서 기존 댁에 셀프 시공을 하여 사용하고 계셨습니다.고객님 댁에는 귀여운 쌍둥이가 있었고 이번에 큰 집으로 이사를 하게 되면서 아기들을 위해 기존 셀프 유아안전매트 시공보다 범위를 확대하여 매트 시공을 결정해 주셨어요. 기존에 사용하던 50cm 스노우마블 매트는 아기방에 시공을 해드렸고 새로운 60cm 매트를 거실과 복도에 시공했습니다.일광비스타동원 1차 40평거실+복도60cm 베이지샌드94장 사용상상매트는 현재 60cm 매트를 유아안전매트 장당 22,000원에 판매하고 있는 이벤트를 진행하고 있어요. 친환경 건축자재 인증까지 받은 업체이기에 오랜 기간 사용을 해도 매트에서 환경 호르몬이 나오지 않기 때문에 안심하고 사용하실 수 있습니다.70장 이상은 20만원 유아안전매트 상당의 시공비까지 무료 혜택이있으며 6개월 무상 A/S 기간이 있어요!현재 상상매트는 60cm 매트를 시공 매트로 사용하고 있는데요. 60cm 매트는 기존 50cm 매트에 비해 시공에 사용되는 매트의 수가 약 30% 유아안전매트 정도 절감되고 로스율이 작다는 장점이 있어요. 상상매트는 7중 구조로 만들어진 고품질의 매트이기에 자체적으로 공기 순환이 된다는 장점이 있어요. 시공 후 매트와 바닥의 관리 방법에 대한 설명도 드리기에 바닥의 유아안전매트 곰팡이나 습기에 대한 걱정은 덜어 놓으셔도 되세요.청소기 또한 잘 밀리는데요. 2cm 두께의 매트이기에 로봇 청소기가 올라갔다 내려갔다가 자연스러우며 일반 청소기는 물론 생활 방수 코팅이 되어 있기에 물걸레 청소기까지 유아안전매트 부드럽게 사용이 가능하답니다.​층간소음에 대해 고민이 있거나시공 매트 관련하여 궁금한 점이 있으신 분들은언제든지 연락 주세요.가까운 거리는 실물 매트 지참하여 방문 견적 가능합니다.시공 후 피톤치드 살균 서비스해 드려요!​상상매트 부산지사 대표번호

유아안전매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호