본1문 바로가기

BOARD

유아 아동 실내복 아기잠옷 유아잠옷 어린이파자마 패밀리룩 준비

페이지 정보

작성자 Stephanie 조회 2회 댓글 0건

작성일 23-11-06 19:40

본문

아동잠옷, 어린이잠옷 어린이잠옷, 르샤누아너무나 귀여운 아동잠옷 르샤누아 제품을 소개해요 :-)색감도 이쁘고~ 퀄리티 좋은 어린이잠옷이에요.개인적으로 가격도 착하다고 생각이 들어요.아이를 더욱 및나게 해줄, 단 하나의 홈웨어!무엇보다 아이가 무척 만족하고, 예쁘다고 해서 어린이잠옷 저도 만족스러워요.보통 옷은 120을 입는데,혹시나 해서 라지사이즈 130을 시켰더니, 조금커요~하지만, 홈웨어로 입을 제품이라~ 잠자리에 들때 잘 입히고 있답니다.르샤누아흔하지 않은 골든 로드와 미드나이트 블루의 컬러감이 유니크해요.채리 모양 프린트로 어린이잠옷 귀여움이 넘치구요.저는 골든로드색상을 선택했어요.상의와 하의 끝 선에 프릴을 달아서 그런지,여자아이는 더욱 좋아하구요.더욱 사랑스러운 홈웨어가 되었어요.소매와 바지 끝에 밴딩 처리가 되어있어서 활동하기에도 엄청 편하더라구요.#어린이잠옷#아동잠옷#르샤누아부드럽고 따뜻한 소재로, 지금 딱 어린이잠옷 입기에 좋구요.아이도 포근하다고 표현을 하더라구요 :-)원단이 부드럽고 좋아요!소재 : 면 50% 레이온 50%30도 저온에서 중성세제로 세탁하길 권유하는데,저는 세탁망을 사용해서 세탁기에 돌렸어요.부드러운 기모소재를 보호하려면 뒤집어서 망에 넣어 빨아주라고 어린이잠옷 하더라구요.순면 소재는 수축할 수 있으니 건조기에는 사용하지 않는게 좋다고 해요.세탁을 여러번 했는데도 옷상태 멀쩡하네요.아이옷은 이쁜것도 중요하지만,원단이 참 중요해요.아무리 이뻐도 보플나면 땡!늘어짐 있으면 땡이에요.아이들 제품은 빨아도 빨아도 예쁜옷이 어린이잠옷 좋답니다.르샤누아 제품은 원단이 한몫했어요.르샤누아는 불어로 신비한 검은 고양이를 뜻한다고 해요.몸을 동글게 말고 편안히 쉬는 고양이처럼,르샤누아의 홈웨어는 섬세한 촉감과 여유로운을 선사하는 아동잠옷 브랜드네요.활동하기에도 편해요!옷입고 하루종일 집에서 꽁냥꽁냥!ㅎㅎ코로나...여파로...저도 집순이 어린이잠옷 되었고, 아이도 집순이 되었네요 :-)다른 제품도 보고 있어요.이번엔 120 사이즈로 구매해야겠어요 :-)디자인이 예쁜게 많아서 고민이네요!!아동잠옷, 어린이잠옷 예쁜거 고민이시라면, 르샤누아 둘러보셔요!프랑스 스튜디오 베르소 출신 디자이너가 디자인한 의류라서 다르네요.가까운 어린이잠옷 집앞은 물론, 입고 나가도 될 정도의 라운지웨어라서 호캉스나 파자마파티때 입기 좋은 제품같아요.디자이너 브랜드인데, 가격은 합리적이라 더욱더 만족스러운 르샤누아!다음에 아이 친구들 선물때~ 예쁜 잠옷 선물하면 좋겠네요.#키즈잠옷#여아잠옷​​​​

​​​​​

어린이잠옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호