본1문 바로가기

BOARD

♥울산시공매트 [유곡푸르지오] 화이트마블 ☎1644-1738

페이지 정보

작성자 Oliver 조회 2회 댓글 0건

작성일 23-11-09 14:08

본문

안녕하세요^^반려동물매트, 시공매트 층간소음매트, 낙상방지매트시공전문 키움매트에요.강아지매트 검색하시고키움매트에 문의주셨어요~ 실측 방문을 통해 매트 보여드렸는데밟아보시자마자 너무 좋다고 바로시공 예약하셨어요.오늘의 주인공 뭉치가 매트가 없으면걷기 힘들어 시공매트 했거든요.시공을 시작하고 뭉치가 감독을 하고있어요.마루에서는 안 걷고 매트위에서만 걷는 뭉치에요~거실 복도 주방 시공을 생각하셨지만시공이 진행되는 중에 방 시공도 결정하셨어요.키움매트를 시공매트 계속 밟고 계시니 너무 좋아서바로 선택하셨어요.뭉치도 이리저리 다닐 수 있으니 더 좋겠죠방을 시공할 때 유의해주실 점은방문 열리는 공간에는 시공이 시공매트 불가해요.위 사진처럼 문을 연채로 시공이 진행되거나마루가 보이게 시공을 해야해요.방 시공을 고민중이시라면 참고해주세요^^창가에서 복도끝까지 찍었는데요.럭셔리샌드의 고급스러움 느껴지시나요?미끄럽지 않고 충격흡수가 되는 시공매트 매트인데인테리어 효과까지 뛰어난 키움매트에요.깔끔하게 시공된 결과를 보니기분이 좋더라고요.고객분들도 뭉치가 잘 다닐 생각을 하니너무 좋다고 정말 많이 말씀해주셨어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호