본1문 바로가기

BOARD

키팡자이언트매트 인천 송도 시공 사례

페이지 정보

작성자 Woody 조회 1회 댓글 0건

작성일 23-11-10 01:40

본문

​​​안녕하세요 자이언트매트 엔젤맘 매력쟤예요128일 쥐띠 아들을 육아 중이예요​신생아 때는 신생아매트 대신 원형 러그에서잘 놀았는데 몸을 움직이기 시작하면서놀이방매트가 너무 작은거 있죠?​뒤집기 시도하려고 활 자세를 계속해서이제 드디어 매트를 사야겠구나 싶어서두개 매트를 설치하니 사이에 틈이 생기면서먼지가 들어가면 어쩌지?걱정되더라구요​그러던 중에 꿈비 리코코 자이언트매트발견하고 바로 득템했는데 신세계네요♥​​​​​​일단 자이언트매트 꿈비매트 펼치기 전 거실이예요59B타입 25평형 아파트 구조예요(신축 아파트 59B 타입은 거의 이런 구조)​미니멀리스트와는 아~주 거리가 먼맥시멀리스트 취향을 가진 저희 집은육아하기에 적합하지 않은 집을 갖고있어서베이비룸까지 가능한 유아매트를 찾는데꿈비폴더매트는 베이비룸도 설치 가능해서길게 사용하기 좋을거 같더라구요!​​ ​​​드디어 도착한 리코코폴더매트♥​엄청난 큰 택배가 문 앞에 자이언트매트 놓여있길래잠시 외면하고 남편 퇴근하고 돌아오면서집에 갖고 들어오라며 ㅋㅋㅋㅋ (미안)​​​​​​무려 252 X 200 엄청 큰 사이즈의꿈비 리코코 클린롤매트 양면2중코팅 자이언트 폴더매트 정말 어마어마하죠?​99.9%의 항균매트로 먼지나 세균 걱정 없이 안심하고 사용할 수 있어요​​​​​​또한 특허받은 롤 구조의 리코코매트한 방향으로 말면서 접을 수 있어서설치가 자이언트매트 편하고 쉽게 보관할 수 있어요​큰 사이즈의 아기매트이지만 부피를 최소화하여 보관할 수 있어서좁은 집에서도 관리하기 쉽겠더라구요​​​​​​처음에 잘못 펼쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 접고 또 다시 펼치는 바보 남편덕분에꿈비 리코코매트가 얼마나 설치가 편한지영상으로 자세하게 확인해볼 수 있어요​접고 펼치기가 쉽고 생각보다 너무 가벼워서1주일에 한번 환기시키기도 좋을거 자이언트매트 같아요​​​​​​꿈비 매트 펼쳐놓으니까 세상 깔끔!25평형 거실에도 사이즈 괜찮더라구요​물론 베이비룸까지 설치하면 식탁 위치를조금 바꿔야하겠지만 일단은 아주 딱 맞아요​밝은 크림톤 컬러라서 매트를 설치했더니집이 더 환해보이는 느낌이더라구요아가 키우는 집에도 예쁘게 꾸밀 수 있어요​​​​​​ 무엇보다 거실매트 하나만 깔아도아가가 놀 수 있는 공간을 만들어줘서지저분하지도 않고 자이언트매트 틈새도 없어서 좋더라구요​왜 꿈비매트 꿈비매트 하는지 알겠어요실제로 사용해보니 더욱 만족스럽더라구요​​​​​​4cm 의 넉넉한 두께의층간소음방지매트로 유명한데정말 폭신해서 아기가 뛰어 놀아도걱정없겠더라구요! 정말 다행이예요​아직 로이는 걸으려면 조금 남았지만지금도 활동성이 있고 아들이라서 엄청 뛰어놀거 같은데 안심되더라구요​​​​​​틈새에 먼지가 끼지 않는 설계로깨끗하게 관리할 수 있어서 좋더라구요​매트 설치할 자이언트매트 때 틈새에 먼지 끼는게걱정되었는데 리코코매트는 걱정 노놉!​​ ​​​평소에는 청소기로 슥슥 밀면가볍게 청소할 수 있어요​로이는 정말 자주 게워내서치우는게 가장 걱정되었는데물티슈로 슥 닦으면 얼룩 없이지워져서 너무 편한거 있죠?​​​​​​로이야 넓은 세상에서마음껏 신나게 놀아보렴♥​풍선 놀이를 해주고싶었지만헬륨이 아까워서 못사던 찰나이벤트 행사로 풍선을 나눠주길래열심히 받아와서 놀아줬어요​풍선 자이언트매트 놀이를 이렇게 좋아하다니헬륨을 사줘야하나 싶었네요 ㅋㅋ​새로운 거실매트에서 노니까편한지 너무 잘놀더라구요!​​ ​​​요즘 뒤집기 매니아인 로이는매트가 필수인데 편한지 잘 뒤집네요요즘엔 배밀이까지 하려고해서(되집기도 제대로 못하면서 배밀이 ㅠ)매일 토 파티에 뒤집기 전쟁터인데꿈비 폴더매트덕분에 편하게 놀아주고 있어요​토하면 물티슈로 닦아주고폭신하니 뒤집어도 상관없고배밀이 연습도 시켜주고 ㅋㅋㅋ​정말 필수 자이언트매트 육아템 인정 또 인정★​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호