본1문 바로가기

BOARD

30평 토리매트 시공후기

페이지 정보

작성자 Madeline 조회 1회 댓글 0건

작성일 23-11-12 05:25

본문

​안녕하세요, 토리매트 이웃님들~!​오늘도 알찬 시공정보 가져온토리매트입니다!​저는 이웃님들에게 이렇게 이런 저런이야기를 하고 있자면 시간 가는 줄모르겠더라구요~ ㅎㅎ​이웃님들도 그런 즐거운 일을 하며한주 보내고 계시길 바랍니다!​-​오늘 소개해드릴 시공 사례는화성시 병점에 위치한 병점역아이파크캐슬 아파트입니다~​역과 가까운 곳에 위치해 있어서개발 단계에 있을 때부터 핫한 단지였는데,이렇게 또 방문해 보게 되었네요!​우선 토리를 만나기 토리매트 전 고객님 댁 모습부터보여드리도록 해볼까요?​​보여드리는 모습은 거실이에요~​공간이 좁아보이게 나왔지만,실제로는 사진에 보이는 것보다훨씬 널찍한 거실이었답니다!​사진에 찍히지 않은 부분도 있거든요~!​​거실에서 복도로 이어지는 모습입니다~신축 아파트라 벽도, 문도, 바닥도반짝반짝 예쁘죠?ㅎㅎ​​주방과 주방 뒤로 이어지는 다용도실로 향하는 문입니다~​저는 신축 아파트의 단점을감히 꼽아보라면 베란다가 없는 점인 것 같아요!​딱히 베란다에 하는 토리매트 것도 없으면서왜 아쉬운걸까요?ㅎㅎ​아무튼, 이렇게 이번 현장의 대략적인 모습 소개해드렸어요~​시공 정보도 안내드려볼까요~?화성시 병점역아이파크캐슬프렌치 바닐라 색상 논슬립 옵션거실, 복도, 주방 시공 총 67장 사용자 그럼 토리를 만나고 고객님 댁엔어떤 변화가 있었을까요?​​거실 공간이 세련되고 깔끔해졌어요~​이번에 사용된 색상은 프렌치바닐라 색상인데,역시 토리의 베스트셀러 색 답게어느 집에서나 잘 어울리는 토리매트 찰떡같은 모습이네요 :)​​저도 책을 읽는것을 참 좋아하는데,거실에서 따스한 햇살을 느끼며책을 읽으면 너무 행복할 것 같아요~​토리매트 덕분에 바닥에서 뒹굴거려도얼마나 안락하고 편안하겠어요ㅎㅎ​​사실 책장은 어지간한 가전만큼무거운 무게를 자랑한다는 점,알고 계신가요?​하지만 저희 제품은 특유의 탄력성과회복성 덕분에 이렇게 무거운 하중도잘 견뎌낼 뿐만 아니라금세 원래 모양으로 회복되어오래오래 사용하실 수 토리매트 있답니다~!​​집안이 전체적으로 화이트,그리고 브라운 톤이 사용되어서토리의 프렌치바닐라 색상과 너무 잘 어울려요~​프렌치 바닐라는 논슬립 옵션, 즉 마찰력을 높이는 특수 코팅으로 미끄러지지 않게 도와주는 제품과일반 매트 중에 선택이 가능하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호