본1문 바로가기

BOARD

중국 1688 구매대행 알뜰하게

페이지 정보

작성자 HELLO 조회 1회 댓글 0건

작성일 24-02-03 07:23

본문

요즘 중국 구매대행 해외직구도 유행이고해외 구매대행 쇼핑몰 운영도 유행이에요주변 지인이 벌써 2년 넘게중국 1688로 돈을 벌고 있는 저에게도엄청 많이들 물어보시는걸 보면서정말 유행이구나 싶었구요​지인들에게 전해드리는 이야기정리해서 포스팅 해볼께요쇼핑몰 창업 알아보시는 분들께도움되면 좋겠어요​​​많이 물어보시는 것중 최고는 바로최근에는 중국 직구 사이트 광고도 하곤 하는데정말 아직도 여전히중국 구매대행쇼핑몰 운영으로돈을 벌 수 있냐는 질문이에요​단도직입적으로 대답하자면아직 확실히 매력적인 분야인데초보자가 혼자 수익을 빠르게 내기는어려운 분야이기도 해요​저 역시 몇번의 중국 구매대행 시행착오를 거쳐서AI의 운영 지원을 받는 걸로 정착했고지금은 집에서 쉽고 편하게 수익내긴 하지만확실히 국내 구매대행도 중국 구매대행도 장단점이 있고그부분을 감안하고 보완하는 법을함께 선택해야지만 성공에 가까워질 수 있는것 같아요​​​​국내 구매대행의 경우사입 판매 쇼핑몰들과가격 경쟁이 어렵다는 단점이 있어요검색 노출이 되는것도 힘든데가격 경쟁도 안되면당연히 판매선택을 받기 어렵죠​중국 구매대행은 제품이나가격 경쟁력은 아직 있는 편인데넘어야할 산이 많죠​사실 최근 중국 직구가 쉬워졌다고 하지만그래도 가격경쟁력이나 이런걸 중국 구매대행 보면엄청 싸고 그런건 아니거든요개인이 배대지를 믿고 구매를 하는것도 피곤한 일이고개인정보 관리 같은 것도 신경쓰다보면차라리 쿠팡의 직구를 사용하는게마음 편하다는 분들 많으세요​제가 하는 AI의 지원받는중국 구매대행 쇼핑몰 운영도쿠팡, 네이버, 11번가등대형 오픈마켓에 입점해서 운영되니까판매가 잘 되는 거거든요​그래서 중국 1688 제품을 소싱해서구매대행 쇼핑몰을 운영하려면우선 다양한 오픈마켓에 한번에 입점하는게 좋고번역기를 잘 써서 상세페이지 번역도확실히 해둬야하며 금액 설정도마진율 잘 계산해야하고배대지도 안전한곳 선정해야하며고객센터와의 번역기를 활용한 중국 구매대행 대화도능수능란해져야한답니다​​​​​그러니까 사실 구매대행 쇼핑몰 창업이엄청 쉽고 간단하다고 이야기하지만결국 수익을 내기 위해서는해야하는 일도 많고...어쨌든 창업이니까 신경써야하는 부분도 많아요그래서 사실 혼자 운영하면서쉽게 성공하는 케이스가 별로 없더라구요​저도 이것저것 강의도 듣고 해봤는데...쉽지 않다는것만 깨달을 정도였으니까요그러다 AI의 운영 지원을 받는 방법을 알게 되었고그 덕분에 지금은 집에서 쉽고 편하게중국 1688 구매대행으로 수익내는 중이랍니다​​​​제가 운영지원을 받는 AI프로그램이해주는 일은 엄청 다양해요우선 빅데이터를 기반으로잘 팔릴 물건을잘 팔릴만한 중국 구매대행 금액으로 매일 수백개씩등록해준답니다재고관리, 품절관리도 알아서 해주고다양한 오픈마켓에 입점 운영되니까주문관리며 판매관리, 배송관리도다 알아서 해줘요​배송대행지 관리며 고객응대 관리거기다 세무회계관리까지모두 알아서 해주니까그야말로 AI가 일해주는 덕분에저는 일하지 않고도수익을 낼 수 있는 쇼핑몰 운영이 가능하답니다​물론 이렇게 중국 1688로 일하지않고도돈 벌 수 있는 수준으로AI를 활용하기 때문에초기에 창업비용이 좀 들어갔어요​그런데 쇼핑몰 창업 생각하시는 분들께꼭 당부하고 싶은게 있는데요쇼핑몰은 창업이에요아주 적은 돈일지라도창업비용이 필요하다는 말이랍니다통신판매 허가 비용도 매년 중국 구매대행 내야하고쇼핑몰은 다 후불제 개념이라서먼저 물건을 보낸 뒤에수수료가 빠진 금액을 일정기간 이후에입금받아요그러니까 물품 구매 자금도 필요하다는 점에서절대 무자본 창업 아이템이 아니라는점기억하셔서 시작하셔야지당황하지 않으실거에요​​​​​​이렇게 어짜피 창업이라서저는 창업자금이라고 생각하고AI를 사용하기 시작한거구요생각보다 부담이 없었던 이유는바로 딱 한번 결재로AI를 평생 사용할 수 있다는 점이었어요​알아서 운영해주는 AI를 평생 쓰고거기다 마케팅 강의도 평생 들으면서클릭 3번으로 도매처 제품을소싱해서 인기상품을 만들 수 있고수익을 늘릴 수 있어요​거기다 추가쇼핑몰 중국 구매대행 확장 운영시에도무제한 무료로 운영지원을 받을 수 있으니중국 1688로 수익을 내서순수익으로 AI사용료 이상의 수익을 만들면그 이후에는 평생 무료로 AI의 운영지원을 받으며집에서 편하게 쇼핑몰을 운영하고사업확장을 하는게 가능하다는 이야기랍니다​​​​​그래도 너무 허무맹랑하게 들리시나요?저는 중국 1688로 초기자본 이상의순수익을 빨리 내겠다는 목표로초반에 마케팅 강의도 엄청 열심히 듣고매일 3~40분씩 꼬박꼬박 수동소싱도 했어요​클릭 3번이면 도매처 제품 소싱이 가능하니까일을 오래할 필요없이 결과물이 나오더라구요그래서 AI가 소싱해서 생기는 인기상품과제가 중국 구매대행 소싱해서 생기는 인기상품의시너지 효과 덕분인지전산상으로는 더 빨랐지만입금 기간이 걸려서....운영 6개월 3주차에 입금받으면서초기자본 이상의 순수익을 만들었고지금은 공짜로 운영지원받으면서추가쇼핑몰 운영까지 하며집에서 사업수익을 편하게 벌고 있답니다​제가 해보니까 중국 1688은 여전히사업성이 있어요그렇지만 여전히 혼자하기에는 어려운 분야라전문 도움을 받아서 시작해보시라고 추천드리구요많은 곳들이 있으니 다양하게 비교해보시고꼼꼼하게 확인해서 선택하시라고 추천드릴께요​제가 활용중인 AI프로그램도알아보는 링크 적어둘테니기간이나 기능, 금액 다 확인해보셔서선택해보세요​중국 1688 구매대행으로집에서 쉽게 돈버는AI프로그램 알아보기​​​​후기작성후 소정의 원고료를 중국 구매대행 받습니다​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호