본1문 바로가기

BOARD

광주 평동 신상 카페 모노페이블 : monofable

페이지 정보

작성자 HELLO 조회 2회 댓글 0건

작성일 24-02-15 19:51

본문

페이블주소 안녕하세요 여러분! 맛탱이입니다...!​​ 지난 휴일 조용한 카페에서 힐링하고 싶은 마음에 식물이 있는 감성진 카페를 찾았는데요.아쉽게도 생각한 카페가 휴무인지라 새로운 곳은 못 가보고 발걸음을 돌렸습니다ㅠ​ 그렇게 도착한곳은... 식물가득한 부산대 맛집 카페 이솝페이블!​이솝 페이블​전화 / 051- 517 - 7673주소 / 부산광역시 금정구 금정로 60번길 16 ※ 지하철 부산대역 1번 출구를 나와 100m가량 직진하시면 찾기 쉽습니다!영업시간 페이블주소 / 매일 12 : 00 ~ 22 : 00부산광역시 금정구 금정로60번길 16 처음 가려던 곳이 플랜테리어로 유명한 곳이라 못내 아쉬워 식물이 있는 이솝 페이블에 방문했습니다! 한 때 부산대 맛집으로 유명했던 곳이라 아실분들은 다 아실만한 장소죠!​ 담쟁이 덩굴(?)에 뒤덮인 작은 입구가 눈에 띄네요. 주변 풍경들과는 거리감이 있어 다른공간으로 간다는 느낌을 받았습니다. 모험심이 생긴다고 할까요? 페이블주소 '고양이의 보은'에 나오는 고양이 왕국에 갈 것 같았습니다!​ 입구를 지나면 더욱 그런느낌이 강해지는데요. 풀과 흙내음이 솔솔 풍겨와서 시골에 온 기분도 들고 모험심과 분위기에 한 몫 했습니다.​ 하지만 그 길의 끝에 있는건 고양이 왕국도, 앨리스가 갔던 이상한 나라도 아닌 어느 부산대 맛집...!동화속 세상을 옮겨놓은 듯 한 이솝 페이블...! 길의 끝에는 식물과 가까이 있을 수 페이블주소 있는 야외 테이블이 있었습니다! 이 자리가 탐나긴 했지만 이날 날씨가 조금 습하고 불쾌해서 내부좌석을 택했습니다! ​ 자리에 앉기 전에 주문부터 해야겠죠? 와플 주문시 아메리카노 할인 문구가 눈에 띄네요! 저는 애초부터 와플과 아메리카노를 주문할 생각이었기 때문에 기쁜마음으로 주문해줍니다!​ 와플+아메리카노 할인 부터 네이버 장소 소개에 '와플 덕후들을 위한 부산대 앞 비밀 공간'이라고 해 두신 걸 페이블주소 보면 사장님은 와플에 진심이신게 확실하네요! 메모해둬야겠습니다. 부산대 맛집! 와플 맛집!​ 생각했던 복숭아가 품절이라 충격...먹었지만 고민끝에 블루베리를 택했습니다! 그런데 글 쓰면서 보니 너무 성급하게 고른 듯 하네요...싱글 아이스 주문할 걸 그랬다는 생각이 듭니다! 하겐다즈... 못 참는데...씁...​ 저는 조용히 책을 읽으러 온 것이기 때문에 구석자리를 골라 앉았습니다! 안쪽에 프라이빗한 공간이 있었지만 먼저 오신분들이 계셨고 근처에 페이블주소 몇몇분들이 담소를 나누고 계셔서 조용한 자리를 찾았습니다ㅎㅎㅎ ​ 금세 주문한 와플과 커피가 나왔습니다. 가득가득한 휘핑크림에 점점이 박힌 블루베리가 맛있어 보이는 와플이었습니다! 아메리카노는 약간 산미가 있는 편이었고 산뜻한 바디감이이서 와플과 함께하기 좋았습니다!​ 정갈하게 내어주시는 식기와 냅킨...싱싱한 블루베리! 나무와 벽돌, 화이트로 이루어진 인테리어에 따듯한 색감의 조명까지 전반적인 부분이 다 좋았습니다! 휴식과 힐링에 집중한 느낌을 받았어요 페이블주소 :)​​ 탱탱한 블루베리가 올라간 겉바속촉의 와플은 알러지가 없는 한 싫어하는 사람이 없을 겁니다...! 근데 이제 아메리카노를 곁들인...!​ 아쉬운 점을 하나 꼽자면 남자 화장실이 외부에 있다는 점입니다. 입구의 야외테이블에서 오른쪽으로 건물외벽을 따라 걸으면... 이런식으로 오솔길(?)이 나오는데 길 끝에 작은 나무문이 있고 그곳이 남자 화장실 입니다! 제가 앉은 구석자리의 쪽문을 열면 바로 이곳이지만 잠겨있고 열지 페이블주소 말아달라고 해두셨더라구요! 정말 급하면...봐주시려나...​ 가는길이 조금 멀지만 외부에 있어 신경쓰기 힘든 화장실도 깔끔하게 유지하시는 걸 보니 사장님이 신경을 많이 쓰신다는 느낌을 받았습니다! 다음에 또 방문하면 싱글 아이스를 먹을 수 있도록 번창하시면 좋겠네요!​아쉬운 점 없이 맘편히 쉬다 가기 좋은 부산대 맛집 '이솝 페이블'이었습니다!읽어주신 여러분 감사합니다...! :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호