본1문 바로가기

BOARD

아마존 재팬 직구방법 따라하기 - 일본 배대지 이용!

페이지 정보

작성자 HELLO 조회 1회 댓글 0건

작성일 24-02-17 15:46

본문

직구 일본 배대지 배대지 비용 일본 배대지 가격 궁금하다면 ​​직구에 관심이 있는 분들은 아시겠지만배대지라는 게 있어요.​​배대지는 배송대행지를 줄여서 말하는 것인데요.​​​배대지는 언제 이용하는 것일까요?​​​​​​배송대행지는 해외주소를 빌려주고 대신 택배를 받은 후 한국으로 보내주는 물류업체예요.​​흔히 직구를 할 때 이용하고 싶은 쇼핑몰이 있는데 국제배송이 되지 않을 때 많이 이용하고요.​직구를 편하고 쉽게 하고싶을 때도 이용해요.​​​​​​​미국, 중국, 독일, 영국 등 다양한 국가의 배대지가 있지만​오늘은 일본 직구 배대지에 대해서알려드리도록 할게요! ​​​​요즘에는 일본 작가가 출판한 만화를 바탕으로 한 영화나 일본 캐릭터가 인기가 많아요.​(포켓몬스터, 일본 배대지 귀멸의 칼날, 스즈메의 문단속, 짱구, 쿠로미, 가오나시 등)​​​​그래서 영화에 나온 인물의 굿즈나 캐릭터의 굿즈를 직구하는 분들도 있고,​일본에서만 출시된 지갑, 가방, 피규어 등 많은 걸 직구를 하는데요.​​직구는 우리가 평소에 하던 쇼핑과는 다르기 때문에 대부분 어렵다고 느낄 거예요.​​​​우선 언어가 다른데요.​“번역기 돌려보면 되겠지” “인터넷이 알아서 번역해주는데 뭐”​이렇게 생각하는 분들 분명히 있을 거예요.​​​​​​​저도 처음에는 그렇게 생각했지만번역기를 직접 하나 하나 다 돌려보는 게 굉장히 번거로운 일이고요.​​인터넷이 알아서 번역을 해준다고 해도100% 정확하게 번역이 되지 않기 때문에언어의 벽이 있는 일본 배대지 건 똑같았어요.​​​​​​​두번째는 결제 수단이 한정되어 있어요.​우리가 온라인 쇼핑을 할 때는 결제 수단이 다양하고있는 카드로 다 가능하니까 복잡하다는 걸 느끼지 못했는데요.​​일본 직구를 할 때는 일반적인 카드로 안되는 곳이 꽤 있어요.일본에서 발급된 카드만 되는 곳이 많아서결제를 할 때도 문제가 생겨요.​​​​​​세번째는 위에서도 살짝 언급했던 거처럼국제배송이 안되는 곳이 많아요.​왜 국제배송이 안되는지 모르겠지만 꽤 있더라고요.​하지만 그 쇼핑몰을 꼭 이용하기 위해서는 직구배대지는 필수예요.​​​​이 세가지와 다른 이유들도 다양하게 있어서어렵다고 느껴질 거예요.​​​​​​그래서 제가 추천하는 방법은 일본직구배대지를 이용하는 거예요.​배대지를 이용하게 되면 일본 배대지 수수료를 내야 하는데요.​저렴한 수수료로 이용할 수 있는 켄즈포스트가 있어서배대지를 통해 직구를 하는 게 훨씬 편하고 수월해요.​​​​​수수료는 업체마다 다 다르기 때문에기본으로 어느정도 나오는지 확인을 미리 해봐야 하는데요.​​부르는 게 값이라 기준없이 매번 바뀌는 곳도 있고,정말 말도 안되는 수수료를 부르는 곳도 있어요.그런 곳은 이용하지 않는 게 좋아요.​​​​​알아본 일본 배대지 중에서수수료 가격이 잘 표시되어 있고 국내 최저가로 이용이 가능한 곳은 켄즈포스트예요.​​배대지 비용을 정확하게 알기는 힘들어요.​​왜냐하면 부피에 따라 다르고,어떤 서비스를 추가 이용하냐에 따라 다르고,배송방식에 따라 가격이 달라지기 일본 배대지 때문이에요.​​​​​​​켄즈포스트는 구매대행 상품과 배송대행 상품을 같이 합배송 할 경우에는 구매대행 수수료는 무료로 진행되고 배송대행 수수료만 내면 돼요.​​​​​​​​​또 묶음배송 수수료도 무료이고, 부피무게없는 실무게 발송, 국내 최저 수준의 배송비로 저렴하게 이용할 수 있어요.​​그리고 회원등급에 따라 배송비 할인을 해주기도 하고신규회원의 경우에는 배송비 할인 쿠폰을 쓸 수 있어요.​​​​​​​여러가지 혜택과 서비스가 있어서 저렴한 배대지 비용으로 이용이 가능해요.​​​​​​홈페이지 메인 홈에서 이용안내에 들어가보면수수료에 대한 기준이 자세하게 나와있고,​관세, 부가세에 대한 내용도 나와있어요.​​​​​또 예상비용계산도 해볼 수 있어요.​예상비용계산 메뉴로 들어간 다음 내가 일본 배대지 구매하고 싶은 제품의 정보를 입력하면 알아서 계산을 해줘요.​“이정도 나오겠구나” 라고 비용을 미리 어느정도 알고 있을 수 있으니까안심하고 일본 직구 배대지를 이용할 수 있어요.​​​​​​켄즈포스트는 결제도 다양한 방법으로 할 수 있어요.​​돈을 미리 충전해 놓는 사이버 머니본인이 가지고 있는 카드업체 계좌로 돈을 보내는 무통장 입금​​이렇게 3개가 있기 때문에 문제없이 결제를 할 수 있어요.​​​​​​국제배송이 불가능한 일본 쇼핑몰도 있다고 했는데요.​켄즈포스트 배대지 주소로 원하는 상품을 주문하면국제배송이 불가능한 쇼핑몰도 이용할 수 있어요.​​​​​​원하는 쇼핑몰에서 제품 구매켄즈포스트 배대지 주소 작성켄즈포스트 배송대행 일본 배대지 신청서 작성배송 시작 후 트래킹 번호 오면 신청서에 작성상품 배대지에 도착했다고 연락오면 배송방법 선택 후 수수료와 배송비 결제관세 결제 (면제대상은 결제X)택배 기다리기​​이렇게 해주면 돼요.​​​​​​대행을 이용하는 수수료를 지불해야되지만 정말 쉽기 때문에 추천해요!​​일본직구배대지 켄즈포스트를 이용한다면쉽게 직구가 가능하고만약에 문제가 생기더라도 걱정하지 않아도 돼요.​​​​​​한국 고객센터를 운영하고 있어서원활한 소통과 빠른 답변으로금방 문제를 해결할 수 있거든요~​​만약 내가 주문한 물건이 제대로 올지 걱정이 될 수도 있는데요.​그럴 때는 검수 서비스나 안심보험 서비스를 신청해 놓으면 좋을 거 같아요.​​​​​​​​검수 서비스는 배대지에 물건이 일본 배대지 도착했을 때 택배를 개봉해서 내가 주문한 제품과 동일한지 대조 후 사진을 보내주는 서비스이고요.​​​​​​안심보험은 켄즈포스트에서 자체적으로 운영하고 있는 서비스인데요.​상품에 문제가 있을 경우 반품, 부분환불, 수리, 교환 등에 지불해야 되는 비용을 보상해주고​판매자가 25일 내에 고의적으로 물건을 보내지 않았을 경우에도 보상을 받을 수 있어요.​​​비싼 제품이나 파손이 쉬운 제품을 직구할때는 이런 서비스 신청하는 걸 추천해요.​​​​​일본 직구 배대지 추천과배대지 가격에 관한 걸 알려드렸는데요.​​​​​가장 저렴한 가격으로 이용할 수 있는일본 배대지 켄즈포스트 이용해서쉽게 직구해보세요~​​일본구매대행, 일본직구, 옥션 실시간경매, 메루카리, 라쿠텐, 일본 배대지 일본쇼핑, 배송대행 전문 업체입니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호