본1문 바로가기

BOARD

[타오바오 직구방법] 중국 배대지 포스트팀 항공배송...

페이지 정보

작성자 HELLO 조회 1회 댓글 0건

작성일 24-02-17 20:07

본문

평소 중국 배대지 가장 좋아하는 감독과 영화를 물어본다면 저는 무조건 왕가위 감독 영화를 말할 정도로 좋아해요. 작년에 부산국제 영화제에 양조위 내한했을때에도 가서 직접 보기도 했을 정도인데 중경삼림 영화에 출연하는 플립 시계가 이전부터 너무 갖고 싶었어요. 근데 워낙 오래된 영화이기도 하고 국내에서 흔하지 않은 디자인이라 구하기가 어려웠답니다.​​​그래서 중국 타오바오 쪽에서 찾아보니 중경삼림에 나왔던 플립 시계를 다양하고 많이 판매한다는 걸 알고 나서 포스트팀 배대지 통해서 파텍 시계로 저렴하고 빠르게 구매할 수 있었어요. 국내에서 이용자와 회원이 가장 많은 중국 배대지 업체 중 하나가 바로 포스트팀인데 많은 장점을 지니고 있어서 추천드리고 어떠한 특징이 있는지, 그리고 제품 수령 후기와 직구 방법에 중국 배대지 대해 자세히 설명해 드리겠습니다.​​​포스트팀 특징, 장점1. 자동 등록 서비스저는 중국 타오바오 직구할 때 언어 문제때문에 사용하기가 번거로웠는데 이러한 점을 개선하고자 쉽고 빠르게 신청할 수 있도록 자동 등록 시스템을 이용할 수 있어요. 주문번호나 구매 일자에 따라 자동 등록 가능하고 혹은 주문 조회 페이지에서 모두 드래그해서 한꺼번에 등록도 가능하며 처음 하시는 분들을 위해 사용 방법을 동영상으로 알기 쉽게 설명해놨습니다.​​​​2. 배송비 할인먼저 신규 가입만 해도 위와 같이 쿠폰북을 발급받아서 바로 할인받을 수 있고 등급과 승급에 따라서 추가적인 할인을 받을 수 있어요. 결국 쓰면 쓸수록 등급이 올라갈테고 이에 따라 더 좋은 혜택을 받을 수 있습니다. ​그리고 결제했던 중국 배대지 배송비 금액에서 0.5%는 적립금으로 받을 수 있는데 결제할 때마다 바로 받을 수 있어서 다음 이용할 때 바로 이용이 가능해요. 이외에 기간 한정으로 진행하는 할인 이벤트도 꾸준히 진행하기 때문에 가격 메리트가 굉장히 좋은 편이에요.​​​​3. 타배대지 등급 이전 서비스개인적으로 굉장히 독특하고 인상적으로 다가왔던 특징 중 하나인데 다른 배대지에서 이용했던 횟수와 이력을 통해 그대로 할인을 받을 수 있어요. 만약 현재 사용 중인 업체가 있는데 문제가 많고 바꾸고 싶은 분들에게는 아주 반가운 소식이 아닐까 합니다.​​​4. 무료 사진 검수보통 유료로 이용 가능한 상세 사진 검수 서비스를 포스트팀에서는 무료로 진행해준다고 해요. 따로 별도로 신청하는게 아닌 기본적으로 제공해주기 때문에 별다른 중국 배대지 추가 옵션 없이 제품 상태를 확인할 수 있습니다.​​​​직구 후기저는 5월 22일 구입과 배대지 신청을 했고 집앞까지 6월 2일 도착했어요. 휴일 제외 대략 9일 정도 걸린 셈인데 요즘 세관 통관이 엄청 오래 걸린 다는 걸 감안하면 정말 빠르게 받았다고 할 수 있어요. 일단 포스트팀에서 지체없이 빠르고 원활하게 진행해줬기 때문에 제품도 깨질 수 있는 부분이 있음에도 안전하게 잘 받아볼 수 있었습니다.​​​​물건이 실제로 배송오면 위와 같이 아주 꼼꼼하게 박스 처리되어서 옵니다. 보통 통관할 때 박스 안을 꺼내 보기 때문에 상태가 안좋은 경우가 많은데 박스가 찢어지거나 열린 부분 없이 아주 안전하게 배송받았어요.​​​​겉면 박스를 걷어내고 완충제로 또 한번 중국 배대지 제품 보호를 보완해줬어요. 아무래도 해외에서 건너오는 거라 물품 파손 걱정이 많았는데 안심이 되는 부분이었어요.​​​​이후에 모습을 드러낸 제품 포장 박스 모습입니다. 제가 구매한 건 파텍(Fartech) 플립 시계로 영문판과 중국어판이 있는데 저는 중경삼림의 홍콩 분위기를 살리기 위해 일부러 중국어 판으로 구매했어요. 사이즈도 다양하게 있는데 이건 24cm 짜리이고 더 큰 사이즈도 있습니다.​​​짠~ 드디어 모습을 드러낸 시계의 모습이에요. 시계 뿐만 아니라 달력 기능도 같이 있다는 점과 깔끔한 인테리어 용으로도 용도가 아주 훌륭한 제품이에요.​​​​​오른쪽 아래에는 요일이 표시되는데 토요일은 초록색, 일요일은 빨간색으로 표시되면서 더 포인트되기도 해요. 색감 자체가 너무 이뻐서 매일 보면서 기분 좋아지는 인테리어 용품이에요. 시간이 지나면 날짜와 중국 배대지 요일이 자동으로 넘어갑니다.​​​​해외 직구할 때 항공을 이용한다면 전자 기기에 들어가는 건전지는 이동이 안되기 때문에 따로 구매해야 해요. 해상을 이용한다면 가능한 걸로 알고 있는데 혹시라도 문제가 생길 수 있으니 기기만 받고 따로 건전기 구매해서 끼우는 걸 추천드려요.​​​​​벽에 걸어놔야 더 이쁠텐데 지금까지 CD 플레이어 위에 세워 놓고 쓰고 있어요. 사이즈는 24cm로 생각보다 크기 때문에 공간을 잘 생각해두고 구매하는게 좋으실 거예요.​​​​포스트팀 배대지 직구 방법배송대행 이용 방법은 포스트팀 메인 페이지에서 위와 같이 2개 버튼 하나를 클릭해서 시작하시면 됩니다.​​​​​​​신청서 작성 시 유의사항을 꼭 한번씩 읽어보신 후 아래 항목에 체크해 주세요. 그리고 운송 방식 중 해상과 항공 2가지 중 중국 배대지 선택이 가능한데 쉽게 말해서 배로 이동시킬 것인지 아니면 항공으로 이동할 건지 선택하면 되는 거예요. 해상은 가격이 좀 더 저렴하지만 기간이 오래 걸리고 항공은 비용이 좀 더 나가고 더 빠르게 받을 수 있습니다.​​​​​다음 페이지에서 제품 등록을 할 건데 딱 봐도 어려워 보여서 막막할 수 있는데요. 다른 건 건드리지 말고 오른쪽 위에 보이는 [주문서 자동 등록하기] 버튼을 클릭해 주세요.​​​​​​그러면 다음과 같이 작은 창이 하나 나오는데 위에 타오바오로 사이트 선택을 해주세요.​​​​​​이후 타오바오 페이지에 가서 구매한 이력 페이지로 진입하세요.​​​​​배대지를 이용할 제품을 위 사진과 같이 마우스로 드래그해서 전체 선택 후 복사(CTRL+C)를 해줍니다.​​​​이후 다시 배대지 페이지로 넘어와서 가운데 빈 중국 배대지 공간에 붙여넣기 (CTRL+V)를 하신 후 가져오기 버튼을 클릭하세요.​​​​​그러면 이와 같이 항목마다 자동으로 기입되어 있는 걸 확인할 수 있습니다. 여기서 품목 분류만 선택해주시면 끝이에요.​​​​​그 아래 페이지에서는 총 가격에 따른 관세 유무를 확인하 수 있고 아래에는 부가적인 옵션을 선택할 수 있습니다. 제품이 배송 중 파손이 걱정되거나 국내로 받기 전 컨디션 체크를 꼼꼼히 받고 싶다면 정밀 검수나 추가 촬영, 포장 보완 등 자유롭게 선택해 주시면 됩니다. 그 다음에는 배송받을 주소만 입력하면 최종 완료입니다.​​​​​평소에 좋아하는 왕가위 감독의 중경삼림에 나온 플립 시계를 빠르고 저렴하게 직구할 수 있게 되어서 아주 만족스러웠어요. 포스트팀 이벤트를 이용해서 타오바오 쇼핑 후 더 저렴하고 중국 배대지 원활하게 받아보세요.​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호