본1문 바로가기

BOARD

씨케이디 레티노콜라겐 저분자300괄사 목주름 크림 리뷰

페이지 정보

작성자 Ryan 조회 2회 댓글 0건

작성일 24-02-25 19:10

본문

​​날씨는 레티노크림 많이 따뜻해졌는데왜 제 얼굴에는 가뭄이 온 것 같은느낌이 드는 걸까요 'ㅁ'...?​환절기라 그런지푸석푸석한 것은 두 말하기 입 아프고탄탄함은 안드로메다로 떠나버린 느낌이랄까요.흙흙흙..ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ​​​​​​​그래서 CKD 레티노 콜라겐크림을영접해봤습니다 !!!!!!!​기존 레티노크림 500 달톤 크림보다흡수율을 높인 !!!흡수 특허 기술 플래시블 리포솜™을 적용한저분자 300 달톤 콜라겐과레티노이드 성분이 함유되어주름,탄력케어에 도움을 주는 제품으로일명 첫주름크림이라는 애칭이 있는 제품인데촉촉탱탱하게 마무리되는 사용감이너무 레티노크림 괜춘하더라고요 *ㅁ*​​​​​​​+1살, +2살이 될수록자고 일어나면 얼굴에 선명하게 남는베개자국에 깜놀한 적이 한 두번이 아닌데이제는 외출할 때 마스크 착용하고밖에 나갔다 들어와서 마스크를 벗으면ㅋㅋ.ㅋㅋ....ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ...마스크 자국이 남아서 고민...그래서 레티노크림 요즘 씨케이디 레티노 콜라겐크림을열심히 쓰고 있습니다 !​​​​​​저자극 테스트 완료된 제품이라데일리로 부담없이 쓰기 좋거든요'ㅁ')bb​​​​​​여기에 사용감도 참 좋아버림 ☆​말랑말랑한 재질의 튜브타입이라양조절하기도 쉽고 !탱글탱글함이 느껴지는 크림 제형으로 레티노크림 매끄럽게 발리는데요.​​​​​​​제형 속에 탱탱볼콜라겐이 숑숑 숨어있어슥~슥~ 펴 바르면촉촉하게 샤악~~ 스며들면서촉촉탱탱하게 마무리되어버립니다 !​​​​​​그래서 복합성인 저도부담없이 쓰고 있다죠 *ㅁ*​저는 스킨케어 마지막 단계에서이마(특히 미간쪽,,ㅎ_ㅎ,,)와눈가,입가, 턱, 볼 위주로 레티노크림 사용하는데요.​​​​​​촉촉하게 스며들면서촉촉+탱탱하게 마무리돼서아침 / 저녁 언제든지 쓰기 좋더라고요.​탄력케어에 도움을 주는 제품 중,종종 너무 무겁고 답답해서T존과 나비존은 지성이라손이 잘 안 가는 제품이 있는데씨케이디 레티노 콜라겐크림은촉촉한 레티노크림 보습은 낭낭하게 느껴지지만가볍게 발리면서 살짝 쫀쫀한 느낌으로 스며들고무겁고 답답한 느낌 1도 없이산뜻+촉촉+탄탄하게 마무리되는 느낌이라부담없이 쓰고 있다며 'ㅁ')//​​​​​​​일주일 정도 사용해보니촉촉한 보습은 촘촘하게 느껴지면서촉촉탱탱함이 낭낭하게 느껴져서만족스럽게 레티노크림 쓰고 있어용. 'ㅁ'​저는 이번에 첨 만나본 브랜드인데여기 기초 맛집인듯,,☆​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​환절기라 푸석푸석,,,마스크 자국 때문에 고민이라보습+탄력케어에 도움을 주는기초템 원츄하셨다면 ?​씨케이디 레티노 콜라겐크림만나보셔도 좋을 것 같습니당 'ㅁ'촠촠태애태앵하게 마무리되는사용감 레티노크림 넘 좋은 것 같긔 ☆​​​​​​​​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호