본1문 바로가기

BOARD

중국직구, 타오바오 이용방법 ::중국배대지 포스트팀

페이지 정보

작성자 HELLO 조회 2회 댓글 0건

작성일 24-03-01 12:41

본문

주문번호:1625824​타오바오에서 중국 배대지 엔틱 소품이랑 가구들을 주문하고싶어서열심히 써치끝에 더베이가 괜찮다는 이야기를 듣고 바로 주문했다! ​​​처음 주문할때는 공지사항이 이곳저곳에 흩어져?있어서 알아보는데 조금 시간이 걸렸지만 막상주문하고 오니 도착하면 도착했다고 알림톡, 실제 물품사진도 다 찍어서 건건이 보내주고, 사진이 잘안보이면 무료 재촬영도 중국 배대지 해주는데다가 문의답변도 굉장히 빠른편이라 놀람​한번쓰기시작하면 다른곳 굳이 이용안하고 정착한다고 하더니 왜그런지 알것같음. ​중국에서 장식장산게 모서리가 파손되어 도착했는데파손표시와 함께 어떻게 처리할껀지 메세지가 왔고 중국 업체랑 메세지로 하나더 받기로 하고 처리하기로함 근데 그 과정이 굉장히 스무스했음..거의 중국 중국 배대지 배대지와 실시간으로 소통되는느낌.. ​다 주문 잘받고 배송을 요청하고보니 10kg정도 된다고 나오는데 분할배송에 멀티박스(박스가 2개로 나눠서옴) 대형화물에 국내배송료 2배 ...건전지 제거했지만 일단은 장난감 조명도 조명이라 ㅠ 목록통관아니고 일반통관하느라 또 3000원추가... 그래서 국제배송비 14000원가량에 추가비용 17000?쯤 더 중국 배대지 붙어서 3만 얼마 결제함 처음엔 가격보고 아니 납득이안된다고 ㅠㅠ 어떻게 배송비가 이렇게 추가가되나 싶어서 문의하려다가 급하게 필요한건이라 일단 배송받음 ​근데 배송받아보니 ㅋㅎ 그럴만했다 ​​​​박스 크기 보이시나요 저거 세우면 160cm은 될것같음 앞이안보임 저거말고도 박스하나 더있는데 3만원으로 중국 배대지 5일만에 집에온게 대단하다 그것도 해상배송인데 wow ​​​​박스안에 박스 박스 박스 박스 박스 박스 박스만 족히 9개는 깐듯...... 다음엔 박스제거옵션을 넣어야하나 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ왜이렇게 크게 왔는지 알겠음... ​​​​요거는 노리던 스코어링보드! 국내에서는 2만? 정도인데 타오바오에서는 1.4면 구매해서 주워담았다 근데 중국 배대지 씁 국제배송료 3만원나옴다음엔 더 잘 할수 있을것같아 ​요건 비즈들 !!더살껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 ㅠㅠㅠㅠ살껄 ㅠㅠㅠㅠ 얼마 하지도 않았는데 아니 모니터보다 더 예쁜애들이옴 이게 실화냐 타오바오 비즈 딱대 다 쓸어버릴꺼야 ㅠㅠ ​​​요게 그 목록통관을 못하게한 1천원짜리 조명..ㅋㅎ.. 중국 배대지 한국에서 사면 3500원인데 1천원짜리 사고 3000원 통관비용냈다 이거!! 이거 대박임 원래 미국에서 유명한 브랜드인데 그 오링을 만들어주는 집게임 거의 4~5만원하는데 중국에서 카피제품 2만 얼마에 팔아서 냉큼 주문함 히히 이제 오링 무섭지않아다 9자말아주겟어... ​여튼 매우매우 만족스러운 중국 배대지 배대지였고 굳이 다른배대지 말고 여기에 정착할듯.. 너무 일처리과정이 정석이고 시스템적으로 잘돌아감..다만 그만큼 비용이 더 추가될수있다는거... 다음엔 더 잘 구매해서 부피를 줄여봐야겠음타오바오 딱대 ​​​중국배대지, 배송대행, 중국배송대행, 해외직구, 중국직구, 타오바오, 타오바오 직구, 타오바오 배송대행, 타오바오 배대지naver.me​​​#타오바오배대지 #타오바오배대지추천 중국 배대지 #중국배대지 #더베이 #더베이이용후기 #더베이추천 #더베이후기 ​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호