본1문 바로가기

BOARD

아이허브 할인코드 3월 막바지정리!

페이지 정보

작성자 Kellan 조회 1회 댓글 0건

작성일 24-03-01 13:03

본문

안녕하세요, 아이허브 3월 할인코드 멜로디예요 :D요근래 완전 봄날씨처럼 포근해져서 밖에 딱 나들이 가고 싶은데,아기와 함께 집콕 중이라 무료한 나날들이네요.얼른 아기에게 꽃도 보여주고 싶고, 풀도 만지게 해주고 싶은데 말이예요. ㅠㅠ​암튼 ! 요즘 많은 분들이 재택근무도 하고 집에서 택배주문하시는 경우가 많으시죠?오늘은 아이허브에서 3월 할인코드가 봄맞이로 또 새롭게 나와서 알려드리고,사이트 내에서 조금 변경된 사항들을 짚어드리려고 해요 ~iHerb 한글사이트로 접속하기​▲ 먼저 위 글자를 아이허브 3월 할인코드 클릭해주세요.자동으로 5% 혜택을 받을 수 있는 코드가 적용되어있어요.​만약 한국어가 아니라 영어로 표기되어있다면,위와같이 오른쪽 상단의 KR 부분을 클릭하시고 환경을 설정해주세요.이 때에 사용통화는 USD($)로 설정하시면 카드 이중환전수수료를 아낄 수 있답니다.아이허브 3월 할인코드의 새로운 내용이예요.먼저 기존의 5%할인 STC438 코드는 쭈-욱 유지되고있구요,신규회원 1만원 코드 10KOFF 까지는 3월 초와 같은데요~@​3월 중반 즈음에 10로얄티 코드가 적용되지않더니,후반에 와서 새로운 10% 코드인 SPRING2020 아이허브 3월 할인코드 가 나왔어요.이는 $60 이상 주문 시 사용이 가능하구요 ~​▶ 여기서 알아두실 점은SPRING2020 은 STC438 코드와 중복적용가능!하지만 10KOFF 와는 중복불가능 !또한 미서부시간 4월1일 오전10시까지 사용가능(한국시간으로는 4월2일 새벽 2-3시 정도까지)그럼 아래에서 더 자세히 적용방법과쇼핑 변경사항 등을 보여드릴게요.일단 많은 상품들의 수량할인 혜택이 사라졌어요.뿐만아니라 최대 수량 4개로 제한 이라고 적힌 상품도 많구요.​이는 장바구니에 고른 상품의 총 수량이 아니라1주문당 똑같은 아이허브 3월 할인코드 상품을 4개이상 구입제한을 뜻합니다.(그나저나 수량할인이 사라지다니... 아쉽당... 은근 쏠쏠했는데...)단, 묶음할인은 계속 행사 진행중입니다.​△ 위 상세페이지는 제가 저번에도 소개해드린 적있는 넬리 드라이어볼이예요.라벤더볼 향기 아주 좋구요 ~ 향도 꽤 오래가요.한가지 특이한 점이라면 어른옷보다 아기옷에 향기가 더 잘 스며든다는 점?아기옷감이 더 얇고 좋아서 그런가요 ? +_+//암튼 저희집에서 요 라벤더향은 봄이 옷에서 향기롭게 폴폴 ~ 나고있어요.ㅋ​자, 이렇게 저렇게 내가 아이허브 3월 할인코드 원하는 상품을 다 장바구니에 담고,결제를 하기위해서 장바구니를 클릭해서 볼게요.이제 아이허브에서 제공하는 3월 할인코드를 적용할 차례예요.신규회원, 기존회원 모두 5% 혜택을 받을 수 있는STC438 을 오른쪽 빈칸에 작성해주시고,옆의 적용하기 버튼을 클릭.​그럼 바로 아래에 리워드 할인이라는 문구와 함께혜택이 적용된 것을 보실 수 있답니다.그다음 처음 주문이신 신규회원의 경우는다시 10KOFF 를 적용해주세요.바로 추가 만원 할인을 받아보실 수 있어요 !( 이는 아이허브 3월 할인코드 첫 구매일 경우에만 사용하실 수 있습니다.)기존회원이신 경우에는 $60 이상 주문이실 때,SPRING2020 을 적용해주세요.그럼 바로 아래에 파란색 문구가 나오면서 혜택적용된 것을 보실 수 있어요.(이는 한국시간으로 4월2일 새벽2-3시 정도까지 사용가능한 코드입니다.)​또한 신규회원님들도 이 코드를 사용하실 수 있는데,10KOFF랑 중복이 안되기 때문에 ~그냥 10KOFF 쓰시는게 지금 제가 적용했을 때는 더 가격혜택이 있더라구요?!혹시나 하시는 분은 둘 다 적용해보시구 더 저렴해지는 아이허브 3월 할인코드 코드 골라서 쓰셔도 되요.(STC438과는 모두 중복해서 할인가능)그리고 $25 이상 주문 시 한국까지 무료로 배송을 해주며,친절하게도 예상배송일까지 알 수 있답니다.만약 $25가 안되서 무배가 아닐 경우에도 배송비는 $4로 저렴하니해외배송이라고 배송비 걱정하실 필요는 없어요 :D어제 밤에 비가 와서인지 공기가 좀더 깨끗해진 느낌이예요.추워질 줄 알았는데, 의외로 쾌적해서 아침부터 창문을 열어두고 있구요 ~그러다보니 유모차 끌고 어디라도 놀러가고 싶은 이 맘 아이허브 3월 할인코드 !어서 빨리 마음놓고 꽃놀이 다니는 날이 왔으면 좋겠네요.작년까지는 당연했던 일상들이 올해에는 간절한 일상이 되어버린 현실이 된 것같아요 ㅠ​흑... 저의 막간의 수다는 여기까지로 하고 ~@사실상 이번에 새롭게 나온 아이허브 3월 할인코드는10로열티의 사라진 빈자리를 매꿔주는 비슷한 혜택을 제공하는 코드인 것같아요.요즘 iHerb에서 영양제 쇼핑하시는 분들 많다고 하던데,모든 혜택 적용하셔서 알뜰한 구매하시길 바랄게용 ♥그럼 다들 건강 꼭꼭 챙기시고, 저는 아이허브 3월 할인코드 또 다음 글에서 뵈어요 !​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호