본1문 바로가기

BOARD

중국 배대지 추천으로 SE무역을 이용한 생생한 후기!

페이지 정보

작성자 HELLO 조회 1회 댓글 0건

작성일 24-03-02 09:36

본문

몇번째 중국 배대지 직구인지 기억도 안납니다 뭐... 대충 30번넘었겠지제 나이도 30넘어가면 안셀것같아서 걱정되네요실제로 저희 부장님은 그맘때부터 나이를 안셌다고 소신발언하신 바 있습니다저도 곧 그 발자취를... 각설하고 타오바오 배송대행 중국 배대지 직싸 후기를 시작합니다.8천원쿠폰! 가즈아!!!곧 다른 물건이 오고 또 다른 물건을 살 예정이니, 더 추워지기 전에 빨리 후기를 작성해둬야겠음...제가 이번 중국 배송대행을 통해 구입한 품목은 상기와 같습니다.​이번 중국직구에 걸린 시간:1005 중국내 주문1009 중국내 배송완료1010 결제 및 타오바오 배송대행 시작여기서부터 중국 배대지 무서움...1019 통관완료(왜이렇게오래걸렸는지 모르겠음!!! 세관에서 까본것도 아닌데!!!)1020 배송완료​입니다.진짜 통관기다리느라 피말리는줄알았음보통 늦어도 10일이내에 오는데 주말을 꼈다고 가정해도 통관에만 열흘...이라니?! (보통 영업일 기준 5일 잡으면 되는데)거의 보름정도 걸린 셈입니다. 하지만 만족합니다.저는 13800원 정도 발생한 배송비용을 블로그 8천원쿠폰을 먹여 단돈 5천원에 받았기 때문입니다.야! 중국 직구 타이어보다 싸다!​그럼 시작합니다.상자!개봉!상자가 터질거같더니 파니에가 엄청난거였음느껴지십니까? 저 볼륨...제가 이번 중국 배송대행을 통해 구입한 물건의 실체는 위와 같습니다.아래는 그것들을 끌른 모습입니다.이번 중국직구를 통해 또!!! 중국 배대지 또!!! 또!!! 실링스탬프 세트를 샀습니다.뭔 한화로 만원상당하는 개 알찬 실링세트가 있는데 그거 옵션변경이 마구 가능해서 그걸로 사면 돈도 절약되고 좋음그 서비스를 이용했습니다.그래서 온게 왼쪽 토끼고 마멜은 저거 받을사람이 마멜 좋아해서 샀는데 뭔 손바닥만함ㅋㅋㅋ 안사는게나았을듯ㅠㅠ저거에 어울리는 꼬마 편지봉투나 사야겠어요 (보통 아트박스가면 매대 앞에서 팔아요)그리고 이전 중국 직구에서 상당히 맘에 들었던 페이퍼아이디어스 노트국내에는 로2텀 짭노트로 유명하진 않은데, (비주얼은 로2텀이 맞지만, 문방기준 글 2개밖에 없음ㅋㅋ) 잉크 테도엄청잘뜨고 중국 배대지 뒷비침없고... 토모에리버를 써본적은 없지만 토모에리버 생각이 나지 않습니다. 이건 제가 갖고있는거에 무한 만족하는 성격이라 그럴지도 모르겠지만아무튼 개 맘에 들었으니 개 많이 샀습니다. 제가 한국에 사는 새공모양이 아니라 중국에 사는 가오윈니야오였다면 이거 개많이사서 주변에 다뿌리고다녔을듯 그정도로 만년필 노트로서의 제품력이 아주 강력해요.알리랑 따거바오 가격 비교하면 알리가 두배 비싸서 무조건 따거에서 사는게 나은데 책이라 무게가 있다보니... 한국에 사는 불쌍한 새공모양으로서 주변에 다뿌리고다닐정도로 개많이 살수는 없습니다 안타깝습니다.​아무튼 원래 중국 배대지 B5사이즈 썼었는데, 너무 크고 무겁고 자리차지심하고 그래서 들고다닐라니 어깨빠질것같고 그래서 이번에 조금 작은 사이즈로 샀어요 A5이고 지금 쓰고있는데 근데 이건 또 너무 작아서 개불편함하...어쩌란말이냐 트위스트추면서그리고 방안지 사면 글씨연습하는데 좋아요 추천그림쟁이라 무지만 쓰는데 무지없어서 방안지삿는데 그걸로 글씨연습하고있음요즘ㅋㅋ뭐 그렇고요 이건 중국직구를 통해 구입한 타오바오 메이크업 팔레트 공용기입니다.제가 고교시절부터 좋아했던 브랜드 그리고 케이스가 거지같기로 유명한 브랜드 나스의 블러셔를 차곡차곡 담기위해 샀는데요공간 좀 남더라도 좀 큰사이즈로 살걸 후회중... 중국 배대지 저기 나스 딱 6개밖에 안들어감아무튼 저는 중고나라에서 단돈 2만원에 구입한 무려 리뉴얼 전 꾀흐바땅을 분리하여 넣었습니다.뿌듯해요. 근데 나스 저 힛팬 밑에 본드가 눌러붙어있는데, 그거 어떻게 안하고 그냥 붙이면 저 공용기에 꽉 붙어서 안움직임(그래서 저 꾀흐바땅은 저기가 고정석 돼버림 ㅠㅠ)이후로 디팟한 제품들은 힛팬 아래에 휴지를 얇게 잘라붙여서 본드 문제를 해결했습니다. (이 방법 추천합니다.)​자력은 개 좋습니다. 믿고 구매하셔도 됩니다.​뒤집어도 안떨어짐이거 뚜껑닫고있어서 안떨어지는게 아니라 걍 자력이 좋음!!!중국직구 중국 배대지 승!뒤집어도 안떨어짐!!!!!글고 위에서 언급한 기적의 실링툴 세트주변에 뿌리기 좋습니다.연말, 편지를 나누고 싶은 주변인들에게 단돈 만원에 실링툴 세트를 뿌려보는 건 어떨까요?핑크핑크해요글고... 이번 중국직구의 실패작소녀액정타블렛 필름입니다.개봉아니뭐...꾸겨져서오거나 그런건 아니고요일단 액정닦이를 개많이줌글고 이건 원래 제가 쓰던 액타입니다.와! 기스가 개많이났죠이래서는 도저히 가운데를 쓸 수 없어서 캔버스를 화면 사이드로 내려 그림을 그리는 생활을 약 일 년 정도 했답니다.하지만...더이상 참을 수 없다!큰맘먹고 필름갈이를 시도합니다. 와!맘같아선 저위에 그냥 그려버리고 싶네요.근데그러면 액타 버려야할듯 중국 배대지 ㅋㅋ저 녹색은 마른물티슈에요닦습니다.붙입니다.글고 여기서부터 좆망함을 자각함ㅋㅋ일단 길이가안맞아요분명 xppen 22e pro 1세대냐고 묻고 샀어요 안맞아요가로세로 다 안맞는 필름집이 있다?!네 여기입니다. 나의 중국 직구 잘나가다 개같이 멸망하다!!!​만약 타오바오에서 24위안정도 하는 액정필름집이 있다면 거기선 물건을 사지마세요.가로세로 비율 안맞을뿐만아니라 정품 필름보다 뿌옇고 해상력도 떨어집니다반사방지라고해서 샀는데 썩 그렇지도 않음다이소초창기 액정필름같음 비추함 그리고 기스도 개잘납니다이건 가성비라고 부를 영역도 아닙니다걍 5만원주고 진짜액정필름삽시다​이것으로 타오바오 배대지 중국 직구 직싸 후기를 마칩니다.오늘 택배비를 결제했으니 중국 배대지 조만간 다른 배송후기로 또 찾아오겠습니다.​그럼안녕!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호