본1문 바로가기

BOARD

안산 안양렌트카 사고대차 수입차 수리 한번에 해결

페이지 정보

작성자 Trudy 조회 2회 댓글 0건

작성일 24-03-20 18:01

본문

​살면서 사고대차 한 번도 겪고 싶지 않은 경험이교통사고가 아닐까 싶은데 몇일 전에갑자기 옆에서 속도를 높이며 무작정달려오는 차량 때문에 사고가 발생해서화성 동탄 렌트카를 이용하게 되었어요.​​본인이 속도를 올리면서 운전의 재미를추구하는 건 물론 타인이 뭐라고 할 건아니지만 아무래도 도로는 여러 사람이공유하는 장소인데 종종 자기만 생각하는사람이 있어 사고가 나는 것 같아요.그렇게 저도 이번에 사고를 당했고요.​​다행히 자동차 후미를 충돌한 사고라서차량은 파손되었으나 몸은 가벼운 타박상과근육통 정도로 심각한 부상은 아니었는데당장 사용할 차가 없어서 걱정하던 와중에예전에 지인이 사고가 났을 때 사고대차 이용했던렌트365라는 곳이 문득 생각이 나더라고요.​이곳은 전반적인 자동차 외장관리는 물론이고화성 동탄 사고대차 렌트카 판금도색 등을운영한다고 해서 좀 더 믿음이 갔고 공유받은연락처로 문의를 해보니 빠르게 연결이 되었어요.​​일단 보험사에 연락을 해서 현장으로 빠르게와달라고 요청한 후에 업체에 전화를 걸어사고 상황에 대해서 간략하게 설명을 드렸고,화성 동탄 판금도색 수리가 필요할 것 같다고말씀을 드리니 빠르게 도착을 할거라며너무 놀라셨을텐데 조금만 기다려 달라고양해의 말씀을 구하셨는데 얼마 지나지 않아서바로 제가 있는 곳으로 도착을 하셨습니다.​화성 동탄 렌트카를 이용한 게 처음이었는데투명하게 제 사고대차 차량보다 훨씬 성능도 좋고차량가액이 높은 모델을 준비해주셔서 흡족했어요.그리고 엄청 놀란 상황이었는데 세심하게챙겨주셔서 정말 큰 위로와 힘이 되었고요.​​인터넷만 검색해 봐도 화성에 위치하고 있는많은 화성 동탄 사고대차 업체들이 있는데 그 중에렌트365는 지인이 이용하고 추천해준 곳이라좀 더 신뢰가 갔고 사장님 역시 해당 업계에서오랫동안 활동하면서 쌓은 경험이 많은 분이라여러 가지 사고 상황의 과실 비율부터 시작해서앞으로 어떻게 상황이 진행될지에 관해서도개인적인 의견 공유를 해주시더라고요.​아마 제 과실은 전혀 없을거라 생각했지만도로교통법이 종종 불합리적인 경우가 있어서계속 걱정을 할 수밖에 사고대차 없었는데 직접 현장으로오셔서 오랜 경험을 토대로 조언을 해주신덕분에 조금이나마 안정을 찾을 수 있었어요.​​화성 동탄 렌트카는 여행을 가거나 필요에 따라하루 이틀 정도의 단기부터 길게 이용하는 장기,그리고 저의 사례처럼 사고대차를 받는 경우로구분할 수 있는데 사고로 인해 필요한 경우에는이용할 차를 직접 배송해 주시는 건 물론이고수리가 필요한 차량을 견인하여 운반한 뒤에수리를 마치면 다시 가져다주는 서비스 덕분에제가 별도로 움직일 필요가 없어서 편하더라고요.​​저는 가벼운 접촉사고조차 났던 적이 없어서어떻게 대처를 해야 할지 전혀 몰랐기 때문에너무 놀라고 당황스러워서 사고대차 머리가 아팠는데요.​더군다나 당장 사용할 차가 없어서 업무에지장이 생기면 어떡하나 걱정을 많이 했는데별다른 문제 없이 해결되어 빠르게 배송해준화성 동탄 렌트카를 이용한 덕분에 수월하게원래의 일상으로 되돌아갈 수 있었답니다.​​그리고 파손된 범위가 크진 않았지만충돌 강도가 너무 심한 탓에 수리를 하는데시간이 오래 걸릴 수 있다고 일정에 대해꼼꼼하게 안내를 해주시더라고요.​​화성 동탄 지역에 1급 공업사가 여러 군데있긴 하지만 이렇게 일 처리를 신속하게해주면서 피드백이 깔끔한 곳은 지금까지경험해본 적이 없어 감사한 마음이 들었어요.지인에게도 사고가 났다고 이야기를 하니깜짝 놀랐는데 병원에서 사고대차 가벼운 물리치료 후에별 탈 없이 집으로 돌아가서 다행이었죠.​​보험사에서 제 차량의 블랙박스를 참고자료로수거해갔는데 다음날 전화를 받아보니 저의과실이 없다고 안내를 해줘서 정말 신기했어요.사장님이 믿어도 된다고 말씀하신내용과 똑같이 상황이 흘러갔거든요.​역시 많은 차량들이 사고가 나서 입고가 되고,이와 같은 상황을 모두 옆에서 점검하면서확인하신 분이라 그런지 경험은무시할 수 없구나 하는 생각이 들더라고요.​​처음에는 일주일 정도 시간이 걸리거나주말이 포함되어 있으면 부품 조달이 어려워서최대 10일까지 걸릴 수 있다고 안내해주셨는데예상보다 훨씬 빠르게 화성 동탄 공업사 작업이4일만에 완료되었다고 연락을 주셨습니다!​​차를 구입한지 사고대차 3년 정도 지나서 그런지처음처럼 애지중지하는 상황은 아니었지만움푹 파이고 도장면이 벗겨진 상태를 보니심란하고 너무 속이 상하더라고요.​그래도 수리가 끝난 제 차량을 확인해보니정말 처음 출고했을 때의 모습과 똑같은수준으로 완벽하게 수리가 되어 다행이었어요.​​운전은 내가 아무리 조심한다고 한들법규를 무시하고 난폭하게 운전하는 사람을만나면 사고를 피할 수 없다는 걸 느꼈어요.그래서 이제는 아무리 급해도 빨리가지 않고항상 방어 운전을 습관하하고 더욱 주의해서화성 동탄 사고대차 받을 일이 없었음 좋겠어요.​​화성 동탄 판금도색 작업도 해당 지역에서인지도 높은 업체라서 그런지 미흡한 부분이전혀 없을 사고대차 정도로 완벽하게 처리가 되었어요.예전에 주차하다가 차량 뒷 범퍼에 생긴생활 스크래치가 항상 눈에 거슬렸는데 이번기회에 깔끔하게 복구되어서 위안 삼았어요.​#사고대차 #보험대차 #렌트카 #24시간친절상담 #수입차렌트 #오픈카렌트 #사고수리 #대차수리한번에 #빠른출고 #배회차 #깨끗한차​사고는 어떻게든 피하는 것이 가장 좋고보상을 아무리 많이 받아도 내 몸이심하게 다치면 아무런 의미가 없기 때문에여러분은 보다 더 안전하게 운전하셔서꼭 다치는 일이 생기지 않길 바라겠습니다!​그래도 혹시나 예상치 못한 사고가 나서급하게 도움이 필요한 상황이 되면제가 이용했던 화성 동탄 렌트카 업체의도움을 받아보시면 꼼꼼한 피드백으로쉽게 해결하실 사고대차 수 있을테니 참고하세요!​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호