본1문 바로가기

BOARD

아이허브 2월 할인코드 모음! 수면의 질 개선 추천템도 쏙:

페이지 정보

작성자 Peggy 조회 1회 댓글 0건

작성일 24-03-26 14:18

본문

​안녕하세요. 아이허브 할인코드 튀니지입니다. 매일 먹는 영양제는 아이허브코리아에서 주문할 수 있었는데요. 저도 주문해보니 다양한 건강기능식품들을 직구할 수 있더라고요. 그래서 이번에 구입했던 것들뿐만아니라 다양한 영양제를 직구해보았습니다. 그런데 알고 보니 그냥 사는 것보다 아이허브 12월 할인코드를 넣고 주문하면 좀 더 저렴하게 할 수 있더라고요. 그래서 한번 12월 아이허브 할인코드를 알아보았는데요~ ​​아이허브 12월 할인코드가 없으신 분이라면 아래 코드들을 참고해보세요. 누구나 5%~ 10% 할인받는 것부터 첫구매 할인까지 살펴보실 수 있답니다. GOLD120, GOLD60, GOLD100K금액대별 할인HUH2583 중복가능 5% ~ 10% 할인SHOPSUPPS20 인기 보충제 할인NEW20 첫구매할인만일 저렴한 것으로 주문을 하신다면 다른 것보다 아이허브 자체 브랜드인 캘리포니아 아이허브 할인코드 뉴트리션 브랜드가 제법 저렴한 듯하더라고요. ​​아이허브 영양제는 종합비타민부터 오메가3, 코큐텐, 루테인 등 다양하게 둘러볼 수 있었습니다. 배송은 일주일만에 받아볼 수 있었는데요. CJ대한통운 또는 우체국 택배를 선택해서 배송을 받을 수 있었습니다. 보통 영양제만 넣었을 때는 이 정도 걸리는 듯했는데 식료품을 넣으면 좀 더 시간이 걸리는 것같기도 했어요. 이번에 아이허브 인천물류센터가 건립되었다고 해서 빠르게 받아볼 수 있었습니다. ​​저도 아래와 같이 프로모션코드 할인을 받아서 주문을 해보았어요. 아이허브를 알기 전만해도 영양제를 그리 많이 섭취하던 편은 아니었는데요. 요즘에는 건강기능식품은 하루 1개 이상 섭취하다보니 종류가 많이 늘었답니다. 개별 맞춤형 건기식과 운동을 좋아하시는 아이허브 할인코드 분이라면 분리유청단백질 BCAA 같은 제품도 살펴볼 수 있었답니다. ​​최근에는 아이허브앱을 이용해서 구경을 해볼 수 있었는데요. 앱으로만 가능한 아이허브 12월 할인코드도 찾아볼 수 있었는데요. 배송료는 이전에는 40불이상이거나 40,000원이상 구입 시 배송을 받을 수 있었는데요. 지금은 20,000원이상 무료배송으로 바뀌었더라고요. 2만원이하의 가격으로 장바구니를 담으시면 5천원의 배송비가 있었습니다. ​​이번에는 아이허브에서 정기배송 서비스를 출시한 것을 볼 수 있었는데요. 제가 자주 주문하는 투퍼데이도 구입할 수 있었답니다. 투퍼데이는 아침식사를 하고나서 바로 섭취를 할 수 있었답니다. 군대간 남자친구 여자친구 선물용으로도 괜찮을 듯하더라고요. ​​아이허브코리아닷컴을 통해 구매를 할 때는 관세청에서 통관고유번호 입력 후 주문할 수 있었는데요. 아이허브 할인코드 그 외에는 국내 온라인구매와 동일한 점이었습니다. 선물하시는 분들도 볼 수 있었는데요. 주의할점은 성함, 핸드폰번호와 관세통관고유번호를 수령인으로 동일하게 해야 세관통과 및 수령이 가능한 부분이었습니다. ​​코로나 이후로는 아이허브 코리아닷컴에서 마스크도 판매중인 것을 볼 수 있었답니다. 또한 흥미로운 것은 우리나라 K뷰티가 유명하다보니 한국 화장품도 볼 수 있었는데요. 하지만 배송비를 생각한다면 마스크와 화장품은 아이허브보다는 국내 구입이 더 저렴한 듯했어요. 후기를 보면 국내뿐만아니라 해외 아랍어와 러시아어로 작성된 후기도 살펴볼 수 있었습니다. ​​뚜껑을 열면 원래는 솜이 싸여있는 것을 볼 수 있는데요. 솜은 버리고 방습제는 넣어두고 섭취를 하면 되었는데요. 가격은 아이허브 12월 할인코드를 아이허브 할인코드 포함해서 120 정에 25000원 이하로 구입이 가능했습니다. 60정도 있긴한데 여럿이서 섭취를 한다면 120정도 괜찮을 듯하더라고요. ​​아이허브코리아에서 라이프 익스텐션 브랜드의 투퍼데이를 촬영한 모습인데요. 하단에는 멀티비타민이라고 쓰여있는 것을 볼 수 있었답니다. 이 제품의 주의할점은 종합비타민에 Two-per-day라고 쓰여있다보니 하루에 두 개를 한꺼번에 섭취하는 줄알았는데요. 알고 보니 하루에 두 번 나눠서 멀티비타민을 섭취하면 좋다고 하더라고요. ​​멀티비타민은 이렇게 뚜껑에 들어서 드시는 것을 추천드리는 편이랍니다. 아무래도 물기 습기가 닿으면 변질이 될 수 있는데요. 물이나 음료가 있으면 어디서든지 섭취를 할 수 있었습니다. 개별포장이 된 제품은 아니라 국내여행이나 해외여행을 가시는 분은 다이소 알약통같은 것에 아이허브 할인코드 넣어서 가져갈 수 있더라고요. 번거롭긴하지만 플라스틱으로 분리수거를 하면 되니 환경에는 좋은 것 같았답니다. ​​이렇게 오메가3도 하루 1개씩 같이 챙겨먹고 있는데요. 솔가 오메가3또한 아이허브할인코드를 통해 저렴하게 주문이 가능했어요. 솔가 같은 브랜드도 여러 종류가 있는 것을 볼 수 있었는데요. 요즘에는 홈쇼핑이나 국내에서도 한글판 솔가 영양제도 주문가능하더라고요. ​​​상기 사진에 있는 아이허브 건기식들은 모두 햇볕이 들지 않는 곳에 실온보관을 하시면 되는데요. 주의할점은 햇볕이 드는 곳에는 변질이 될 수 있으니 유의하도록 하세요.​유산균과 같은 일부 iherb 건강기능식품은 냉장보관으로 보관할 수 있었습니다. 저도 아침에 섭취하는 것을 깜빡했었는데요. 물과 함께 꿀떡 섭취할 수 있었답니다. 아이허브 할인코드 ​​식료품은 인도커리를 담아보았는데요. 다양한 국가에서 생산된 제품을 둘러볼 수 있었습니다. 치킨맛이 나는 인도산 오리지널 카레였는데요. 제품명은 키친오브인디아 버터치킨커리 페이스트 농축소스 마일드 100g이라고 쓰여져있는 것을 볼 수 있네요. ​​물조절은 국내 제품보다 좀 더 적게 담아서 비슷한 방식으로 조리가 가능했답니다. 막상 맛을 보니 치킨맛이 나는 카레임을 느낄 수 있었는데요. 카레매니아인 저에게는 처음 맛보는 메뉴였어요. ​​​영양제에따라 향이 나는 것도 있고 무향인 것도 볼 수 있었답니다. 기본 할인이 들어가는 아이허브영양제도 둘러볼 수 있었는데 프로모션이 제법 되는 제품들은 위에 언급해드렸던 아이허브 12월 할인코드가 중복적용이 안되실 수도 있으니 참고하시길 바랍니다. ​​만일 처음 아이허브 할인코드 구매하시는 분이라면 하단의 사진과 같은 캘리포니아 뉴트리션 브랜드가 저렴한 제품중 하나인데요. 또한 화면 상단에 위치한 특가세일 코너를 참고해도 할인율이 높습니다. 다만 이 제품들은 아이허브 12월 할인코드와 중복적용이 안될 수도 있습니다. ​​오늘은 이렇게 제가 해외 직구로 구매했던 아이허브 12월할인코드와 영양제후기를 전해드리는 시간을 가져보았는데요. 겨울철 면역력증가로 매일 챙겨먹는 영양제로 참고해볼 수 있을 것 같았답니다. 따라서 여러분이 직접 드시거나 선물용으로도 추천을 드릴만 하더라고요. 건강기능식품에 관심있으셨던 분이라면 첫구매 할인을 받아 참고해보시기 바랍니다. ​​그럼 오늘도 읽어주셔서 감사드리고요. 더 궁금하신 점이 있으신 분은 댓글남겨주시면 감사하겠습니다. 오늘도 좋은하루 보내세요. ​아이허브 홈페이지 바로가기​​#아이허브 #아이허브할인코드 아이허브 할인코드 #아이허브12월할인코드 #아이허브프로모션코드 #iherb

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호