본1문 바로가기

BOARD

반고개역 푸르지오 엘리비엔 분양가 모델하우스

페이지 정보

작성자 Karen 조회 1회 댓글 0건

작성일 24-03-27 15:54

본문

대구광역시 반고개역 푸르지오 서구 내당동에서 일반분양하는 반고개역 푸르지오의 모델하우스를 공개하고 분양일정을 시작했네요. 대구광역시에서 아주 오랜만에 일반분양하는 아파트가 나왔는데요. 분양가와 평면도 모델하우스 등을 알아봤어요. ​먼저 단지 규모는 작습니다. 지하 2층에 지상 29층짜리로 전용 84㎡와 157㎡가 있습니다. 3개동 총 240세대인데요. 반고개역 푸르지오 초역세권에 위치하여 좋지만 단지 규모가 너무 작지요. ​아파트가 들어설 위치는 대구광역시 서구 내당동에 들어서며 대구 2호선 내당역에서 북쪽으로 걸어서 1분 거립니다.​입주는 언제인지 보니 현재 사용승인이 났습니다. 분양 대금을 납부하면 바로 입주하는 후 분양하는 아파트입니다. 계약금은 반고개역 푸르지오 분양가에서 5%이며 입주 시 95%를 납부합니다.내당동 반고개역 푸르지오는단지 규모도 작고, 분양가도 비싸고, 청약 일정은 의미가 없겠지만요 2월 13일에 특별공급하고 14일 1순위 청약 순으로 진행합니다. 현재 사용승인이 났기에 분양권으로 전매는 안되고 소유권 이전 등기 후에 매매해야 반고개역 푸르지오 합니다.대구광역시 서구 내당동에 위치한 반고개역 푸르지오 위치를 볼까요? 대구 2호선 반고개역에서 북쪽 방향으로 걸어서 1분 거리에 위치한 초역세권입니다. 반고개 사거리 동북방향에 바로 있어요. ​내당동 반고개역 푸르지오에서 동쪽으로 바로 옆에는 저층 상가건물과 주택 등이 있고요, 동쪽으로 반고개역 푸르지오 조금 더가면 5층짜리 동서 타운과 29층 높이의 대신 e편한세상과 센트럴자이가 입주해 있습니다. 서쪽 바로 옆에는 달서로가 지나고 달서로 건너편에는 상가건물과 빌라 등 저층 주택이 들어서 있네요. ​남쪽 바로 앞에는 상업시설이 있고, 전철 2호선 반고개역과 달구벌대로가 반고개역 푸르지오 지나갑니다. ​북쪽에는 저층 상가건물과 빌라 등주택들이 빼곡히 들어서 있네요. 북쪽으로 더가면 비산동이 나옵니다.어린 자녀들의 통학 환경은 안좋아요. 초등학생은 내당초에 배정하는데요. 단지에서 5-6분 정도 거리지만 달구벌 대로를 건너가야 합니다. 그리고 단지에서 서남 방향으로 1.2킬로미터쯤에 두류산과 두류 반고개역 푸르지오 공원이 있어 쉽게 다녀올 수 있어요.대구 서구 내당동에 위치한 반고개역 푸르지오에서 분양하는 평형은 간단합니다. 분양가와 평면도를 볼까요? ​84㎡의 타입별로 층별 분양가는 6억 9천-7억 3900만 원이며 발코니 확장비와 시스템 에어컨 등 분양가에 모두 포함되어 있습니다.​84a는 184세대입니다.84b는 반고개역 푸르지오 55세대가 있네요.157㎡는 1가구가 있으며 분양가는 17억짜리입니다. 단지 규모는 작지만 그래도 단지 내에 조경은 잘해놨나 봅니다.내당동 반고개역 푸르지오는 현재 바로 입주할 수 있는 아파트죠, 모델하우스도 단지 내 상가에 있어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호