본1문 바로가기

BOARD

송도자이풍경채그라노블 사전고객등록 이벤트

페이지 정보

작성자 Daisy 조회 1회 댓글 0건

작성일 24-03-29 04:32

본문

얼마 송도자이풍경채 모델하우스 전에 송도자이풍경채 그라노블 VIP사업설명회에 다녀왔어요~부동산 공인중개사들 모여서 듣는 날이더라고요~!​송도자이풍경채 그라노블송도자이풍경채 그라노블11공구에 만들어지는 총 3,270세대의 대단지​총 5단지로 나누어지며1단지_ 아파트 469세대2단지_ 아파트 송도자이풍경채 모델하우스 548세대3단지_ 아파트 597세대 / 오피스텔 271실4단지_ 아파트 504세대5단지_ 아파트 610세대 / 오피스텔 542실​아파트 84㎡~208㎡ (테라스, 펜트하우스 포함) / 오피스텔 39㎡​***현재 송도자이풍경채 모델하우스 모델하우스는 2/29(목) 그랜드 오픈했다고 합니다.​​[청약 정보]☀아파트 청약일정특별공급_3/11(월)1순위_3/12(화)당첨자 발표_3/20(수) 1,2단지 / 3/21(목) 3,4,5단지​☀오피스텔 청약일정청약접수_3/14(목)당첨자 발표_3/19(화)​청약 이벤트도 많이 진행 중이네요 ㅎㅎ 청약 송도자이풍경채 모델하우스 도전 가보자구용~!!​고급 세련 뿜뿜한 자이풍경채 로고!설명회 끝나고 송도자이풍경채 그라노블에서 준비해두신 다과~달달한 디저트랑 과일!!!다행히 설명회 끝나자마자 먹어서 다과가 꽉차 있었어요늦게 가면 송도자이풍경채 모델하우스 없는 다과였습니다...마카롱은 트리 모양으로 쌓아져있었어요 제가 제일 좋았던 다과는에그타르트~ 토핑이 다달라서 종류 다르게 2개 가져왔어요!오렌지주스도 진짜 맛있어요아 크루아상...!!! 에그타르트보다 더 송도자이풍경채 모델하우스 맛있었어요 ㅎㅎ햄이랑 채소, 치즈가 들어가 있는~~인천광역시 연수구 인천타워대로 393 304동 B-110호☀ 전화 문의 주세요☀사업 설명회에서 다과도 먹었지만...점심 식사를 먹으러 송도 송도자이풍경채 모델하우스 현대 프리미엄 아울렛으로 고고~!!지나가면서 찍은 귀여운 노티드 가게~송도현대프리미엄 아울렛 안에 있는 진순자김밥~여기 계란말이 김밥이랑 그 무짠지?! 랑 같이 먹으면 한 송도자이풍경채 모델하우스 끼 뚝딱이거든요​송도현대프리미엄 아울렛 식당 추천해볼게요:)인천광역시 연수구 송도국제대로 123 현대프리미엄아울렛 송도점 지하1층인천광역시 연수구 송도국제대로 123옆에 있는 남도분식에서 떡볶이, 납작만두, 라면도 시켜서 송도자이풍경채 모델하우스 3명이서 먹었어요 ㅎㅎ​이런 분식 조합 강추합니다​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호