본1문 바로가기

BOARD

아이허브 4월 할인코드 20~22%까지 가능해요!

페이지 정보

작성자 Patricia 조회 1회 댓글 0건

작성일 24-03-29 21:49

본문

​​​​​오랜만에 아이허브4월할인코드 파란 하늘을 볼 수 있는 오후네요.덩달아 제 기분까지 좋아지는듯 한데요!이번에는 아이허브 4월 할인코드 정보를 전해드리려고 합니다.이뿐만 아니라 지금은 선착순으로 추가 혜택까지 받을 수 있는데요!바로 페이코로 결제를 하시면추가로 6프로까지 더 적용이 된답니다.5만원 이상일 경우 해당되고요.국민이나 우리로 하시면 7프로까지 받을 수 있으니사용하고 계신 분들은 꼭 챙겨보세요~​​​​​​​​사용 가능한 아이허브 4월 할인코드 총 4가지부터 자세히 설명해드릴게요!​첫번째로 WOB178은 누구에게나 해당되는데요.처음이라면 10%, 두번 이상 이곳은 이용한적이 있는 분들은 아이허브4월할인코드 5%까지가능하답니다.다른 것과 비교했을때 많이 다운되지는 않지만하나씩 물건을 담고 비교해보면 생각보다 저렴하게 나오는 경우가 있더라고요.그러니 잊지말고 입력해서 알뜰 쇼핑해보세요!​두번째, GOLD60기존에는 밸류60으로 받았던 60불 이상 10프로가올해부터는 이 골드로 바뀌었어요~장바구니에 일정 금액만 담아주면 되기 때문에편하게 사용할 수 있습니다.​세번째, GOLD120이건 위에서 알려드렸던 것과 같은거라고 생각하시면 되는데요.IHERB 브랜드에 한하여 30%까지 받으실 수 있어요.다른 물건들은 똑같이 10%까지 되고요.카트에 120불 이상 담아주시면 됩니다.​마지막으로 NEW20은 첫 구매일때20프로까지 가능한 것이에요.딱 한번만 아이허브4월할인코드 쓸 수 있으니 이건 잊지말고 꼭 챙겨보세요~​​​​​​​​​지금 진행하고 있는 프로모션들이에요.​이맘때쯤 되면 꽃가루때문에 비염있거나 알러지 있는 분들은고생하시더라고요~저도 요즘 여러모로 힘든데요.프로폴리스를 꾸준히 먹어주면 면역력을 올리는데 좋다는 것다들 알고계시죠?지금 최대 50프로까지 하고 있으니 관심있으신 분들은 달려보세요!​날씨가 더워질수록 샤워를 하는 횟수가 늘어나잖아요~때맞춰 바디 케어 아이템들도 할인 중이네요.코큐텐과 웰니스 브랜드들도 지금 저렴하게 살 수 있으니같이 구경해보시면 좋을듯 합니다!​​​​​​​​처음에 알려드렸던 4월 아이허브 할인코드 말고도또 저렴하게 쇼핑할 수 있는 아이허브4월할인코드 방법이 있는데요!자주 사용하는 물건들은정기배송으로 받는거에요~4만원 이상일 경우 추가로 5프로를 더 싸게 살 수 있답니다.꾸준히 먹고 있는 보충제라던가 세제 종류들은이렇게 받으셔도 좋겠어요.​​​​​REVIEW​​​이번에는 몇가지 아이허브에서 산 것들 중3가지를 골라서 보여드리려고 해요~​그 전에 간단하게 직구 정보 몇가지 전해드릴게요!​이곳은 한국까지 직배송을 해주는데요.4만원만 넘으면 무배로 받을 수 있어요.그리고 150불 미만이라면 관부가세도 따로 나오지 않고요.무게만 20파운드 안쪽으로 맞춰주시면 된답니다.무거운 세제나 유리병에 담긴 것들만조절해서 담아주시면 될 것 같아요^^그리고 비타민 아이허브4월할인코드 종류는 6병까지만 받을 수 있으니이부분만 잘 기억해두시면 됩니다!​​​​​​​​환절기가 시작되면서 감기 걸린 분들이주변에 참 많더라고요~저도 최근들어 목이 칼칼하고 안좋아서리콜라 캔디를 자주 먹고 있는데요.입에 한참 물고 있으면 목이 시원해지는 것이 넘 좋더라고요.잔기침이 자주 나올때에도 먹어주면 한동안 기침이 멈춰서이맘때쯤이면 항상 떨어지지않게 사두는 사탕이에요.​​​​​​​​여러 종류의 허브를 넣어서 만든 캔디이고요.종류가 다양하게 올라와있는데저는 개인적으로 꿀이나 다른 것이 들어간 것 보다이 코프캔디가 젤 마음에 들었어요.역시 뭐니뭐니해도 오리지널이 사랑이더라고요!ㅋㅋㅋ​​​​​​​​이렇게 하나씩 아이허브4월할인코드 개별포장이 되어있어서가방에 몇개씩 넣고 다니다가 생각나면 꺼내먹기에도 좋고요.포장지를 뜯어보면 이렇게 결이 나있고모양이 예쁘지 않은 것을 보실 수 있을거에요.이건 1930년대의 제조 방법을 그대로 사용해서 그렇다고 해요~​목을 많이 쓰는 직업을 가진 분들이나요즘 감기때문에 고생하시는 분들은집에 사두고 드시면 좋을것 같아요.2시간 간격으로 먹어주면 된다고 하는데요.저는 뭐 생각날때마다 하나씩 물고 있답니다^^​​​​​​​​나이가 들면서 젤 먼저 나의 노화를느끼게 되는 것이 바로 노안인것 같아요.어느날부터 눈이 침침하고 잘 안보이기 시작하더라고요.핸드폰을 자꾸 아이허브4월할인코드 멀리 띄워서 볼때마다늙었음을 뼈저리게 느끼고 있는데요.이럴때마다 역시 젊고 건강했을때그 상태를 유지하는 것이 중요하다는걸 느끼게 되네요.이번레 아이허브 4월 할인코드 넣고남편이랑 같이 먹으려고 솔가 루테인을 담아봤어요.​​​​​​​​​​작은 소프트겔 안에 루테인 오일이 담겨져있어요.제가 고른 것은 한번 먹을 분량에 40mg이 들어있더라고요.다른 회사에서 나온것도 많은데왠지 이 Brand는 이름값을 할것 같아서인지도 있는거로 골랐어요​​​​​​​​​하루에 한번씩만 먹어주면 되서특별히 신경써서 챙길 필요도 없고여러모로 마음에 드네요.밤에 자기전에 누워서 폰 보는 것이 습관이 되서자꾸만 아이허브4월할인코드 눈이 더 나빠지는것 같은데요.이거 열심히 먹고 더 나빠지기전에 눈건강 챙겨보려고요^^컴퓨터 많이 하는 울 아빠들을 위해서도준비해보세요~​​​​​​​염색과 펌을 주기적으로 하다보니헤어에센스를 바르지않으면머리가 부시시해서 봐줄 수가 없더라고요 ㅠㅠ이것저것 다 사서 써보고결국 이 지오바니로 정착했답니다.샴푸를 하고나서 물기가 있는 상태에서모발 끝부분 위주로 발라주시면 되고요.드라이를 다 하고나서 한번 더 발라주시면더 윤기나는 스타일을 연출하실 수 있을거에요~~​​​​​​​​여기까지 아이허브 4월 할인코드 정보와 함께추천템들의 후기를 남갸보았어요~참고해서 알뜰한 쇼핑해보세요!그럼 오늘도 즐거운 히루 보내시고요.우린 내일 아이허브4월할인코드 또 만나요^^​​​​* 수익이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호