본1문 바로가기

BOARD

백제원-일산소갈비/생갈비/가족모임하기좋은곳/주차

페이지 정보

작성자 Melina 조회 1회 댓글 0건

작성일 24-03-30 23:14

본문

안녕하세요~오늘도 일산룸 케이로로가 왔습니다!​오늘은 얼마전에 갔었던'우오하나'라는 이자카야를 소개해드리려고 해요~​저는 이자카야를 좋아해요~원목 인테리어는 따뜻한 느낌을 주기도 하고과하게 먹는 분위기가 아니라가볍게 일산룸 걸치는 느낌이어서 부담이 덜 하거든요(알쓰 케이로로...)​'우오하나'는 신사 가로수길에 있는 곳인데메인 스트릿은 아니고 사이드에 있어요~​생긴지 얼마 되지 않았다고 일산룸 하던데그래서인지 깔끔깔끔!​외관도 소박한 느낌을 주니까웬지 정감이 느껴지는새우튀김이 진짜 커요..!소스는 새콤달콤 완전 제 스타일ㅠㅠ소고기타다끼였나? 암튼 이것도 JMT사시미에 도쿠리까지 일산룸 완벽 조합!!!문어버터구이... 이거 대박...마지막으로 올린 문어버터구이는너무 배부를 때 나와서 다 먹을 수 있을지 걱정을 했는데​한 입 딱 일산룸 먹자말자그 걱정 전부 '문어'졌어요​내 배는 터지거나 말거나맛있는 건 먹어야 한다고 극성인 입이 쉴 새없이 흡입!!!​하...여러분에게 소개하다가 제가 일산룸 다시 먹고싶어졌어요얼른 다시 가야겠어요..!​요새는 맛집이라는 단어 자체가 변질된건지음식점이라서 맛집으로 소개되는 경우도 많던데여기는 진짜 맛집이더라구요 ㅠ.ㅠ♡​생겨줘서 고마워요 우오하나...​지도 일산룸 첨부해드릴게요서울특별시 강남구 압구정로2길 29​가볍게 한 잔 하실 생각이 있으셔도,맛있는 요리를 먹고싶어도추천! 왕추천합니다!!​*알고보니 신사에서 이미 유명한 료하나의 2호점 일산룸 같은 느낌이라고 하네요!어쩐지 이런 맛이 유명하지 않았을리 없어...판촉물 디자인포스터 디자인명함 디자인쿠폰 디자인​처음방문 하신건가요? 패키지 광고Ⅰ 판촉물 디자인상품 일산룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호