본1문 바로가기

BOARD

질샌더 가방 직구 5AC 버킷백 WOC 탱글백 추가 20% 세일 @파페치

페이지 정보

작성자 Johanna 조회 2회 댓글 0건

작성일 24-04-14 14:27

본문

​​버버리 파페치 세일 벨트백 직구 : 파페치 더블세일 이벤트 공략집#버버리벨트백 #버버리직구 #버버리가방 #파페치직구 #파페치세일 #파페치할인코드 #버버리가방직구 #버버리세일 #파페치더블세일영국 버버리(Burberry)의 대세 잇백, 스터드 벨드백을 우주 최저가격으로 득템하고 가을 뉴시즌 코디를 완벽하게 준비해보아요.관/부가세 포함 세일가격 + 추가 30% 할인코드 + 한국 5영업일 익스프레스 직배송​​버버리[Burberry]스몰 트리플 스터드 벨트백[파페치 공홈에서 자세히 보기 링크]​티탄체크를 고유 패턴으로 오랜시간동안 클래식한 디자인 감성을 유지해오던 영국의 대표 명품 브랜드 버버리(Burberry)는 지방시의 수석 디자이너였던 '리카르도 티시(Riccardo Tisci)'를 영입하며 디자인 혁신을 시도하고 있는데요. 그 정점에 있는 뉴 디자인 시리즈 중 하나가 바로 오늘 소개해드릴 스터드 벨트백이라고 할 수 있죠. 파페치 세일 최근 TB 시리즈를 선보이며 큰 변화를 보여주고 있기도 하지만 전통의 클래식함을 아이덴터티로 하는 브랜드임을 감안하면 무난하고 과하지 않은 디자인이 역시 버버리와 잘 어울리는 것 같아요.​​​​​​버버리[Burberry] 벨트백셀러브리티 스타일링샷​버버리 벨트백 코디로 주목 받았던 셀러브리티들의 스타일링샷들 이예요. 국내에서는 최지우씨의 공항 패션으로 유명했고, 해외에서는 젠다야와 로지 헌팅턴의 코디샷으로 인기가 높아졌죠. 보시는 것 처럼 트랜디한 코디든 화장기 없는 내츄럴한 스타일이든 언제 어디에서나 활용도가 좋아서 영국 명품 버버리의 최근 대세 잇백이 되었습니다.​​​​​​영국 명품 편집샵 '파페치(Farfetch)'30% 추가할인 더블세일 이벤트[지금 바로 구경가기 링크]​'버버리(Burberry)의 잇백'인만큼 버버리 매니아인 저로써는 호시탐탐 공략기회를 엿보고 있었는데요. 마침, 세계 파페치 세일 최대 명품 편집샵 중 하나인 영국 파페치(Farfetch)에서 더블 세일 이벤트를 한다는 소식이 날아와 신속하게 광클릭을 시작했더랬지요. 보시는 것 처럼 이미 세일을 진행중인 아이템을 무려 30% 더~~~ 추가할인 해주는 어마무시한 이벤트라서 지구인 모두가 몰려들기 때문에 타이밍이 너무너무 중요한 세일 이니까요. ㅎㅎ​​​이윽고, 정말 감동스럽게도세일에 돌입한 버버리 벨트백을찾아내게 되었으니...​버버리[Burberry]스몰 트라이톤 가죽 트리플 스터드 벨트백[파페치 공홈에서 자세히 보기 링크]​버버리 벨트백 시리즈 중 제가 호시탐탐 노려왔던 스몰사이즈 벨트백 이예요. 총 12가지 색상 중 전면과 후면색이 다른 트라이톤 가죽 디자인은 딱 두가지만 있는데 그중에서도 제가 좋아하는 라이트 카멜/초크 화이트&quot컬러가 세일코너에 똬악~ 파페치 세일 올라와 있었어요. 트라이톤 디자인의 가장 큰 장점은 하나의 가방으로 두개의 가방처럼 멀티한 스타일링을 할 수 있다는 것이죠. 한마디로 일타이피~~~ 꿈의 조합이 되겠습니당!!! ^^​​​​​​버버리[Burberry]스몰 트리플 스터드 벨트백[파페치 공홈에서 자세히 보기 링크]​바로 위 두가지 컬러감의 스타일링을 가방 하나로 해결 할 수 있게 되는 것이죠. 어차피 지갑에서 큰 맘 먹고 돈을 꺼내는 것인데 같은 값이면 두가지를 디자인을 함께 득템하는 것이 좋은것 아니겠어요. 그래서인지 트라이톤 가죽 디자인은 많은 셀럽들에게 사랑을 받고 있는 인기 디자인이 되었죠.​​​​​​버버리[Burberry]스몰 트라이톤 가죽 트리플 스터드 벨트백[파페치 공홈에서 자세히 보기 링크]​스몰 사이즈라고 하지만... 가로 36 x 파페치 세일 세로 15.5 x 깊이 23cm라는 넉넉한 사이즈를 가지고 있어 수납력도 여유롭고, 토트 스타일이나 숄더백으로 착용해도 무난하게 잘 어울리는 벨트백 이구요. 조절이 가능한 40cm 길이의 가죽 스트랩을 부착 할 수 있어 신장에 관계없이 딱 맞는 길이로 코디 할 수 있습니다. 영국 브랜드이지만 가죽소재를 활용하는 가방 인만큼 질 좋은 가죽으로 유명한 '이탈리아'에서 만들어지고 있기도 해요. ​​​자~ 그럼 이제...파페치의 세일화면을한번 구경해보실까요!버버리[Burberry]스몰 트라이톤 가죽 트리플 스터드 벨트백[파페치 공홈에서 자세히 보기 링크]​​아~~~ 이 얼마나 감동적인 세일가격 인가요!!! 정가 255만원에서 20%를 세일하여 무려 50만원을 할인해주고 있었어요. 이정도면 뒤로 밀리고 밀려 서러웠던 파페치 세일 저의 늦은 휴가로 태국 왕복 항공권은 하나쯤은 무난하게 득템 할 수 있는 수준이예요. ㅎㅎ​하지만, 파페치의 이번 더블세일 이벤트는 여기서 끝이 아니랍니다. 지금부터 저와 함께 어메이징한 마법의 현장으로 함께 가보도록 하시죠!!!​​​자~~~ 지금부터...턱관절 주의 요망 이예요!!! ㅎㅎ​파페치(Farfetch)의 모든 판매가격은 한국까지의 관/부가세가 포함 된 가격이예요. 즉, 20% 세일가격에 관/부가세까지 모두 포함된 것 이죠. 말 그대로 국내 통관 시, 추가되는 세금과 비용이 전혀 없이 집으로 날아옵니다. 이 가격으로도 매장 대비 50만원 이상 세이브가 되는 것인데 여기서 또~ 추가 할인이 된다니 믿겨지시나요! ㅎㅎ​​​​​​​결제화면 우측에 있는 프로모션 코드박스에 이번 더블세일 할인코드인 파페치 세일 'FX30'을 입력하고 적용하기 버튼을 클릭 해주면... 두두둥!!!​​​​​​이게 도대체 말이 되는 가격인가요~~~ 정말 어메이징, 언빌리버블, 크레이지한 화면을 마주하게 되는 거죠. ㅎㅎ 30%에 해당하는 무려 61만원 정도가 추가 할인되어, 오리지널 프라이스 255만원짜리 초인기 명품백을 Only 145만원 수준으로 득템하게 되는 순간 이예요. 이건 뭐 태국 항공권 정도를 세이브하는 수준을 넘어서... 호텔비와 식비 모두를 커버하고도 남는 금액이 되겠네요. ㅋㅋ​아~ 정말이지 파페치의 세일 이벤트는 완전 사랑 입니당!!! I love you, Farfetch!!!​​​​자! 상황이 이정도 되는데도 이러고 계시면 아니~ 아니~ 아니되오!!! 어서들 파페치로 돌격하심이 옳고 또 옳은줄로 아뢰옵니당!!! 그런고로 우리 이웃님들의 소중한 파페치 세일 구매 타이밍을 지켜드리는 의미로다가 아래, 영국 파페치까지 광속으로 이동 하실 수 있는 초특급 울트라 퍼스트 클래스 좌석을 하나 준비해두고 가오니 손가락만 까딱하고 탑승하시어 행복한 득템여행 떠나 보시기를 응원할께요! ^^​​[영국 파페치로 여행 떠나기]​​​​​​잇다른 태풍으로 하늘색이 우울했던 나날들 이었어요. 이럴때 기분전환으로 쇼핑만한게 없겠죠. ㅎㅎ 오늘 전해드린 파페치의 반가운 소식이 여러분의 새로운 한 주를 기분좋게 만들어 줄 수 있었어면 좋겠네요.​​아무쪼록 우리 이웃님들 모두 이번 한 주도 잘 버텨내시고, 가족과 함께 행복한 명절 맞이하시길 바라면서... 저는 내일 더욱 유용한 패션 뉴스를 준비해 다시 인사 드릴께요.​​그럼 이만 뿅~~~~​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호