본1문 바로가기

BOARD

마켓컬리 추천 날치알 깻잎 달걀말이 간편하게 만나요

페이지 정보

작성자 Shelby 조회 1회 댓글 0건

작성일 24-04-17 01:06

본문

안녕하세요~메이에요~~^^​​​점점 마켓컬리추천 봄 날씨가 오는 게 느껴져요♡♡설레네요 ᄒᄒ전 올해는 건강을 챙겨볼 생각이에요.​나름대로 저의 루틴을 만들어 보려고 합니다.​물도 많이 먹고운동도 하고필라테스는 잠시 마켓컬리추천 쉬기로 했는데..다른 걸 할까 필라를 다시 할까 고민 중이에요ㅜㅜ​몸에 좋은 것 챙겨 먹기로 해서ㅋ아침은나름 요런 구성으로 먹기로ㅎ삶은 계란+당근 착즙주스+꿀+홍삼 마켓컬리추천 스틱그리고 오늘 소개할 그릭 요거트랑 그래놀라요~​휴롬을 다시 주문할까? 하다가귀차나서 당근주스로 ㅋㅋ​​계란을 삶아 먹을까? 하다가귀차나서 반숙란으로ㅋㅋ​​제대로 매일 못 해먹는 것보다시판용으로 마켓컬리추천 꾸준히 하는 게 좋을 것같아서요 ㅎㅎ 핑계가 좋죠^^​컬리에서 주문하려고 이것저것 찾다가주문했는데 이번에 넘 맛있는그래놀라 발견^^했어요,요즘은 과대포장으로 안오네요ㅋㅋ저의 최애 그릭요거트 마켓컬리추천 요즘과~제가 소개해 드릴 그래놀라아주 찰떡이에요~여러 가지 맛이 있긴 한데전 이것만 먹어 봤어요.​바삭하고 고소하고거기 들어있는 피칸 완젼 맛나고yozm 그릭요거트는넘 꾸덕하고맛도 마켓컬리추천 좋아서 자주 시키는 편인데요.텁텁한 맛이 없어요.yozm에는 꾸덕한거랑 소프트한 거 있는데저는그냥 플레인으로 시켜요~작은 거는 100미리큰 거는 400미리쯤?​​​요구르트 맛은 어떨까? ㅋㅋ하고 마켓컬리추천 플레인만 시키다 한번 시켜 봤는데요구르트 맛이에요~♡요건암것도 안 넣고 먹어도 맛있구요.​​​녹차 맛도 진하니 괜차나요~~하지만 저의 최애는 플레인이죠그래놀라 듬뿍 뿌려서꿀 한 마켓컬리추천 바퀴 휘리릭 둘러주면 맛있어요~^^​전에 위에 사진의 그래놀라도 사 먹어 봤는데병이 맘에 들어서 샀는데딱딱하고 너무 달았어요~​그래놀라는 크놀라로 추천해요 ㅎ요거트와 그래놀라로건강 마켓컬리추천 챙겨 보아요~​​​​#요즘그릭요거트#YOZM요거트 #요즘요거트 #요즘요거트추천#요즘요거트녹차맛#요즘요거트그래놀라조합#크놀라그래놀라 #그래놀라추천#그래놀라마켓컬리#마켓컬리그릭요거트​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호