본1문 바로가기

BOARD

아버지가 맞고를 치고 계세요!!

페이지 정보

작성자 Daria 조회 1회 댓글 0건

작성일 24-04-18 19:05

본문

코로나 맞고사이트 3차 백신 맞고 온지 한시간 됐네요.무슨 큰 이상반응은 없는데...몸이 약간 나른하긴 합니다^^주변 분들이 저보다 먼저 맞은 분들이 계셔서그분들의 반응도 들었답니다. 지켜보기도 했구여.​​1차와 2차를 맞고 나서 6개월이 지나면방역패스 적용하고 있는 곳에는 못들어갈 듯 해서코로나 3차 백신 예약을 12월경에 맞고사이트 미리 했답니다.방역패스에 대한건 지금 아직논의중이라고 하네요~!​추가-대형마트 같은 장소는 방역패스 적용 안하기로 했답니다.(2022년 1월14일 뉴스)​코로나19 예방접종 사전예약 시스템ncvr.kdca.go.kr​이곳에 들어가시면 접종예약 할 수 있더라구요.​​이렇게 예약은 했는데 넘나 바빠가지고도무지 언제 예약을 한 것인지 기억이 안나더라구요.​문자를 아무리 뒤져봐도 없고...ㅠㅠ다시 사이트 들어가서 맞고사이트 검색해보려니예약번호를 치라며...아니 아무것도 몰라서 들어가봤는데예약번호는 어케 아남요? ㅠㅠ​근데 어제~!접종예약 알림 카톡이 오더라구요!!네네~~!! 부스터샷 맞으러 꼬옥 갈께요...​​​와 나...조금 쫄았었는데이렇게 전날에 예약알림 카톡이 와서넘나 다행이었구요~!​​이 카톡을 보니까...위쪽에 예약톡이 와 있었어요.​1차 2차 때는 질병관리청 소속 센터에가서 맞아서문자로 왔었는데코로나 3차 백신 맞고사이트 예약은 위 사이트에서 했는데이제 문자 시스템에서 국민비서 국삐 카톡으로 바뀌었나봐요.​​갈때 신분증 가지고 오라는데갑자기 저 여권에 뙇 꽂혀가지구...ㅋㅋㅋㅋ​아 정말 여권 못꺼내본지 얼마나 오래인지나 정말 여권들고 갔어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데, 데스크에 낼 때 조금아주 쵸~~큼 부끄러웠엌 ㅋㅋㅋ​간호사님도 특이하다고 생각했을것 같아요.이번에도 저는 맞고사이트 화이자를 맞았어요.1~3차까지 모두 같은 백신으로 통일했어요.물론 제가 하려고 한건 아니구요...^^​청소년소아과 의원에서 맞았는데대기자들이 다 성인 ㅋㅋㅋㅋㅋ​정말 사람들이 많아서 당황했었는데접수 하자마자 바로 제 이름을 부르더라구요.알고보니 대기자들은 다 이미 맞으시고15분 대기중이셨던 거예요 ㅋ저는 첨에 병원 잘못찾아가서한 15분 늦게갔는데그 덕에(?) 1빠로 맞고사이트 맞을 수 있었답니다.​제가 맞고 나오니다들 가셨음...순식간에 텅 빈 소아과...^^아가들 치료받으러 왔다가조금 놀랄것 같기도 했어요^^;​​​​오늘 간호사분도 넘나 친절하셔서 감사했어요.잘 안쓰는 쪽 팔에 맞았는데니트를 입고갔는데어깨를 보여줘야 해서저는 어깨쪽으로 훌렁 깔(?)려고 했는데팔쪽으로 쭈욱 땡겨올려서 붙잡아 주신 감사한 간호사님^^​​1차 2차 때보다 맞고사이트 맞을 때 좀 아팠는데이건 아마 주사를 놓는 사람마다 달라서 그런것 같아요.​1~3차 맞고 제게 동일하게 느껴지는 증상은일단 목이 칼칼합니다.약간 감기기운 있기 직전처럼나른나른 하구요.​팔은 아플라나 안아플라나...일단 물을 많이 먹어주어야혈전 생기는걸 예방해 준다고 하니까요물들 많이 드십시당^^저는 혹시 몰라서 타이레놀 구비해 맞고사이트 두려구요~!​​3차 부스터샷 까지 다 맞고나니접종증명서를 주시더라구요.​아...뭔가 대단하지 않은데대단한 것을 해 낸것 같은 뿌듯함...요즘은 어딜 가나 접종 후 14일이 지났는지 체크하시더라구요.저는 2차 맞고 아직 6개월이 안지나서 괜찮지만그래도 미리 맞아두는게 좋겠다 싶더라구요^^​부스터샷 맞으시는 분들 참고로 하셨으면 좋겠고,이 글을 보신 맞고사이트 모든 분들이안전하고 무사하게 접종완료 하셨음 좋겠어요~!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호