본1문 바로가기

BOARD

익스피디아 11월 할인코드 간딴하게 적용하는 방법

페이지 정보

작성자 Mulan 조회 1회 댓글 0건

작성일 24-04-20 02:37

본문

내년 익스피디아 할인코드 상반기 여행 계획 끝! 항공권 여러 개는 이미 발권해두었고, 이제 슬슬 숙소 예약하려고 해요.처음으로 가는 지역도 있고, 가족여행으로 갈 곳도 있어서- 내년은 올해와 또 다르게 재밌을 것 같아요 :)올해 여행은 어땠는지, 내년 여행은 어떨 예정인지- 조만간 연말정산 글도 올려볼 예정. ​오늘은 이번 연도 마지막으로 호텔 할인 쿠폰 소식 공유하면서, 베트남 푸꾸옥 호텔 후기 함께 적어봅니다. 예약 기간은 이번 달 말까지, 여행 기간은 내년 3월 말까지인 익스피디아 12월 할인코드 7% 쿠폰이에요!전세계 7% 익스피디아 할인코드✔️할인코드 : EXP7✔️예약기간 : ~12월 익스피디아 할인코드 31일까지✔️숙박기간 : ~2024년 3월 31일까지​>&gt예약 전용 페이지 <<​​​​전용 링크로 접속해야 할인코드 사용할 수 있다는 점, 이제 다들 알고 계시죠- 일단 첫 페이지에서 여행할 목적지 / 체크인 날짜 / 체크아웃 날짜 입력 후 검색합니다. ​기본 1객실에 투숙객 2인으로 지정되어 있는데, 인원수가 더 많거나 객실이 2개 이상 필요한 경우 따로 지정하셔야 해요.​​​​숙소 예약할 때마다 늘 이용하는 왼쪽의 필터링 기능.검색해서 나온 숙소들을 하나하나 다 보는 게 불가능하기 때문에- 내가 원하는 위치, 꼭 있었으면 하는 부대시설, 1박당 요금 예산, 평점, 성급까지 익스피디아 할인코드 취향껏 선택해 봅니다.내가 선택한 기준에 맞는 숙소들이 나오면, 그중에서 비교해 보고 고르시면 돼요.​지금부터 3월까지가 가장 성수기인 베트남 푸꾸옥을 조회해 봤어요. 건기라 쨍-한 바다를 볼 수 있는 시기.시간이 갈수록 점점 더 더워지기 때문에 1월에 가시면 제일 좋답니다.​'쿠폰 적용 대상'이라고 쓰인 호텔, 리조트의 경우 익스피디아 12월 할인코드 적용 가능!​​​​마음에 드는 숙소를 찾았다면, 이제 어떤 객실을 예약할지 살펴보기. 오션뷰인지 시내 전망인지, 아침 식사가 포함되었는지, 전액 환불이 가능한 옵션인지- 조건을 확인해 본 뒤 예약하기를 눌러요.​​​​마지막 단계에서는 예약하려는 기간의 총 요금을 확인할 익스피디아 할인코드 수 있습니다.요금 하단의 '쿠폰, 크레딧 또는 프로모션 코드 사용'을 누른 뒤- 익스피디아 12월 할인코드 EXP7 입력하고 적용하면 '쿠폰이 적용되었습니다. 이 예약으로 얼마를 할인 받으셨어요'라는 메시지가 떠요.​이렇게 7% 할인 성공! 지역 상관없이 사용 가능하다는 것도 장점이에요.저희도 이제 1월 말 숙소 예약해야 하니, 쿠폰 잘 챙겨 사용할 예정! :-)​​익스피디아 12월 할인코드 적용 가능한 베트남 호텔 살펴보니, 푸꿕 시내 중심에 있는 가성비 숙소- 씨쉘 푸꾸옥이 있더라고요.즈엉동 야시장 바로 근처, 딘커우 사원 옆으로- 요 주변 다 걸어 다닐 수 있을 정도로 익스피디아 할인코드 편리한 위치에 있어요. 무엇보다도 숙박비가 아주 저렴한 편.​​​​성수기엔 베트남 현지분들도 푸꿕 여행 많이들 하시기 때문에, 이런 가성비 호텔들은 특히나 많이 붐벼요.체크인 시간엔 정신없을 수 있음 주의.​씨쉘 호텔은 시내 한가운데 있으면서도 오션뷰를 즐길 수 있는 숙소로- 수영장, (오션뷰)객실, 조식 레스토랑에서 모두 바다가 보인답니다. 부대시설은 좀 아쉬웠으나, 수영장은 꽤 괜찮았고- 객실 컨디션도 좋은 편이었어요 :)​​​​프리미어 오션뷰 킹 룸. 세면대, 욕조는 밖에 나와있는 구조로- 침실과는 블라인드로 분리되는 독특한 형태.​​​​화장실, 샤워부스는 각각 따로 있고- 세면대도 나란히 두 개라 편리했어요 :)​​​​어메니티는 디스펜서형. 익스피디아 할인코드 요즘은 대부분 대용량, 디스펜서형을 많이 사용하니까- 예민하신 분들이라면 개인 용품 가지고 다니시는 게 좋겠죠.​​​​배스솔트 있어서 반신욕 즐기기 좋고-​​​​바닥은 마루라 깔끔했어요.(카펫 바닥 싫어하는 편)전체적인 공간은 넉넉하고 넓어서- 짐 풀어놓을 때 편하더라고요. 침대와 마주 보는 위치에 벽걸이 티비가 있고,​​​​그 아래 워킹데스크가 있습니다.​​​​수납공간은 이렇게 :)​​​​생수는 두 병 무료로 제공되고, 냉장고 안의 음료는 유료 미니바예요. 전기 주전자는 컵라면 먹을 때 유용하게 사용했고, 커피머신도 있었지만 사용하진 않았어요.씨쉘 이라는 이름답게, 여기저기서 조개 모양을 쉽게 볼 수 있었던 곳.​​​​오션뷰 발코니에선 탁 트인 바다를 볼 익스피디아 할인코드 수 있었는데- 도착한 날 비가 와서 바다가 뒤집어집.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 파도 소리가 듣기 좋으니, 푸꿕에서는 꼭 오션뷰 추천드려요. 발코니에서 컵라면 먹으면 얼마나 맛있는지 몰라요.♥​​​​밝고 깔끔해서 마음에 들었던 객실.​​​​그리고 다음날 화창해짐!!!​​​​야외 수영장 예쁘죠. 1층에 로비가 있고, 로비에서 수영장으로 연결되는 구조예요. 아쉬웠던 점은, 수영장에서 객실로 갈 때 로비를 거쳐가야 해서- 바닥이 미끄러울 때가 종종 있더라고요. 주의!​피트니스센터도 있긴 한데, 로비에서 밖으로 나가 왼쪽으로... 뭔가 이상한 위치에 봉인(!)되어 있어서 ㅋㅋㅋ 들어가 보진 못했어요. 오션뷰 헬스장으로 만들어두었으면 좋았을 텐데 아쉽.하지만 여러모로 가성비가 훌륭한 호텔이니, 익스피디아 할인코드 그 정도는 이해해 보도록 해요...​​​​밤 수영장은 이런 모습.​​​​조식도 기대했던 것보다 좋았습니다. 베이커리, 쌀국수 다 맛있었고- 저희가 갔을 땐 너무 성수기라 베트남분들이 정말정말 많아서 좀 어수선하긴 했지만, 음식 자체는 전반적으로 괜찮았던 기억 :)푸꿕에 멋진 베트남 호텔 많으니, 익스피디아에서 비교해 보고 예약하시면 좋을 것 같아요.​/이렇게 익스피디아 12월 할인코드 7% + 베트남 호텔 후기 공유해 봤는데요.연말연초 숙소 예약하실 때 잘 활용하시기 바랄게요. 내년에도 매달 도움 되는 여행 정보 전해보도록 하겠습니다.♥모두 행복한 연말 보내세요.!​​​01 Đường Võ Thị Sáu, TT. Dương Đông, 익스피디아 할인코드 Phú Quốc, Kiên Giang 92500 베트남​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호