본1문 바로가기

BOARD

익스피디아 5월 할인코드 사용해 여행 경비 아껴봐요

페이지 정보

작성자 Barbie 조회 1회 댓글 0건

작성일 24-04-20 04:38

본문

익스피디아 익스피디아 5월 할인코드 5월 할인코드​안녕하세요? 네이버 여행인플루언서 예리입니다.​5월~6월은 여행가기 너무 좋고,7월~8월 여름휴가도 있어서지금부터 여행을 열심히알아보고 있는데요.​익스피디아 할인코드는무려 9%쿠폰을 드리니까아래 전용링크로 접속해알뜰하게 전세계 숙소예약하시길 바랍니다.​​​​≫ 클릭 바로가기익스피디아 공식제휴홈페이지로 이동​​익스피디아 할인코드는EXP9 이며,9% 할인쿠폰입니다.​예약기간: 2023년 5월 1일 ~ 5월 31일숙박기간: 2023년 5월 1일 ~ 8월 31일​홈페이지로 접속하면전세계 호텔 1차 최대 70%할인을 받을 수 있고,예리가 드린 할인코드를적용하면 9% 2차추가할인을 받을 수 있어요.​​​​​▲ 먼저 위 공식제휴 링크로접속하면 익스피디아 할인코드부터 확인할 수 있는데요.​현재 익스피디아 5월 익스피디아 5월 할인코드 할인코드는5월 한달 간 사용할 수 있으며,코드명은 EXP9 입니다.현재 최고 할인율!​국내호텔, 해외호텔에 모두적용되는 익스피다아쿠폰이랍니다.​​​​익스피디아 할인코드는 따로메모해두고, 이제 호텔검색을해볼게요.​일단 익스피디아는 예전부터도쿄, 후쿠오카, 오사카 등의일본지역이 강세였거든요.​6월 일정으로 후쿠오카호텔을알아보겠습니다.​​​​사실 후쿠오카여행은 동네가좁다보니까 빠르면 2박3일3박4일 정도가 괜찮다고생각해요.​바쁜 직장인이 금,토,일여행하고 와서 월요일에출근하기 너무 좋은여행도시랍니다.​Expedia에서일본 후쿠오카호텔을검색하니 호텔 오크라 후쿠오카,오리엔탈 하카타 스테이션,그랜드 하얏트 후쿠오카 등이검색되었습니다.​​​​호텔 오쿠라 후쿠오카호텔의슈피리어 트윈룸, 금연 객실은객실규모가 꽤 넓고,뷔페 아침식사(2인)를추가하니 1박 20만원이넘어가네요.​만약 거의 바깥에서 여행을다니는 여행자는 3성급호텔이적당하다고 생각합니다.​​​​익스피디아 할인코드 입력방법​예리블로그가 드리는 2023익스피디아 익스피디아 5월 할인코드 5월 할인코드는EXP9 이며, 전세계 호텔9% 추가할인이 가능한쿠폰코드인데요.​이렇게 결제단계에 보면쿠폰, 크레딧 또는 프로모션 코드 사용이있는데, 여길 눌러주세요.​​​​2023년 Expedia익스피디아쿠폰코드는EXP9 입니다.​쿠폰 또는 프로모션 코드 입력을눌러 빈칸에 EXP9를 넣고적용을 눌러주세요.​​​​그럼 이렇게익스피디아 할인코드가 제대로적용되어 9% 추가할인과리워드 적립도 같이 된답니다.​단, 호텔 할인코드는 원래힐튼계열, 메리어트계열,아코르계열 등의 체인호텔에는적용이 되지 않으니 유의!​​​​예리도 요즘 6월 후쿠오카여행을열심히 알아보고 있는데요.​항공권이 되게 비쌀 것 같았는데,그래도 알아보니까 괜찮은가격이었어요.​가격이 너무 높으면 고민하고,다른 여행도시 갈려고 했거든요.​​​​호텔에 있는 시간이 많으면4성급~5성급 후쿠오카호텔을선택하고, 거의 바깥에서쇼핑 익스피디아 5월 할인코드 및 돌아다니면 적당한3성급 호텔을 예약하려고생각하고 있습니다.​후쿠오카호텔은 대부분 객실규모가 좁고, 화장실 또한좁기 때문에 여행이불편할 수도 있어요.​저는 객실 좁은 곳 예약했다가캐리어 2개를 동시에 펴지못해서 불편하긴 하더라고요.​​​일본 후쿠오카는지하철, 버스 등등 대중교통이잘 되어 있어서 다른 관광지,맛집, 호텔 등으로 이동이아주 쉬웠어요.​요즘은 구글지도가 있기때문에 목적지를 찾아가는 것은그리 어렵지 않으리라 생각돼요.​​​​예리가 여행블로그를 운영하고있다보니까 소니 미러리스카메라를 알아보고 있는데요.​A1, A7C, A7R5, A7M4 중에서고민만 하고 아직도 못사고있어요.​A7R5나 A1 구매하면컴퓨터도 업그레이드 해야 할 것같아서 정말 고민인데, 아무튼바디는 익스피디아 5월 할인코드 한국에서 일단구매하려고 생각중이네요.​​​​후쿠오카여행을 하게 되면하카타역을 꼭 오게 되는데,여기에 다이소도 있고,요도바시 카메라도있었거든요.​​​요도바시카메라나 빅카메라이런 곳을 가면 자기카메라 가져가면현장에서 직접 렌즈를끼워볼 수 있었어요.​그래서 소니바디는 A/S문제 때문에 한국에서구매하고, 소니렌즈는일본 현지에서 구입해서사용하려고요.​​​예전에 후쿠오카 갔을 때인스탁스 키티 너무 사고싶었는데, 이거 아직도판매할 지 모르겠네요.​요즈음에는후지 인스탁스 미니언즈버전은 판매하긴 하더라고요.​​​​일본 다이소도 가봐야죠?일본 어느 도시를 가봐도이보다 큰 다이소를 보지못했던 것 같아요.​정말 정말 넓은 규모에운동장이라고 표현해야 하나?아무튼 여행자입장에서는물건 종류가 많으면 좋은데,여긴 분류도 잘 되어 있고,물건도 정말 많았습니다.​​​​​후쿠오카에 익스피디아 5월 할인코드 가면 먹을 것도참 많이 있어요.​돈카츠부터 초밥, 라멘, 우동등등 먹고 싶은 게 참 많은데,예전에 돈카츠라멘 먹었었는데,약간 냄새가 나서 싫었거든요.​이번에는 체인점으로 가서돈코츠 라멘을 먹어야겠어요.​​​여러가지 브랜드를 판매하고,쇼핑은 역시 캐널시티!​JR하카타역에는 쇼핑몰이나백화점도 있지만, 여기 캐널시티도정말 유명하죠!​​​예리는 어릴 때부터 헬로키티캐릭터 정말 좋아하다가도라에몽에 빠져들었다가최근에 다시 헬로키티와마이 멜로디 캐릭터에푹 빠졌네요!​​​​핑크핑크한 마이멜로디아이템들을 보니까 사고싶은 게 얼마나 많은지 흑흑​​그리고, 예전에 후쿠오카에서헬로키티 벽시계도 꼭 가져오고싶었는데, 부피가 크기도 하고,깨질까봐 한국으로 가져오지못했네요. 히잉 ㅠ​​​​역시 일본여행을 떠나면디즈니캐릭터, 미니언즈,헬로키티, 라락쿠마, 보노보노등등 익스피디아 5월 할인코드 여러가지 캐릭터들을만날 수 있어 좋아요!​프랑프랑에서 디즈니접시도사왔는데, 6월에 후쿠오카가게 되면 또 들러봐야겠어요.​​​​후쿠오카여행하면서 만난그랜드 하얏트 후쿠오카.​아쉽게도 힐튼, 하얏트,쉐라톤, 라마다 등등등힐튼계열과 아코르계열,메리어트계열 등의 호텔들은원래 익스피디아 할인코드가적용이 안되니 꼭 참고하세요.그냥 1차 할인만 받을 수 있음.​​​그랜드 하얏트 후쿠오카 호텔근처에 작은 산책로가 있었는데,여기는 강가도 있고, 자전거타는 사람들도 많고, 그냥여유롭게 산책하기 좋았어요.​​​후쿠오카에도 자전가 타는 사람들정말 많았는데, 보기 좋더라고요.​아무튼 후쿠오카는 관광지보다는주로 맛있는 거 먹고, 시간 남으면쇼핑을 주로 했었어요.​​​그리고, 또 다시 찾은 후쿠오카 다이소.아이템들이 너무 익스피디아 5월 할인코드 많아서또 한번 찾아갔었어요.​​​한국 다이소와는 다른게일본 만의 아이템들이 있고,한정판도 있어서 잘찾아보면 예쁜 거 너무많았어요.​저는 도시락통 필요했는데,딸기도시락통 예뻐서구입했답니다.​​​​사실 후쿠오카여행을 하면서항공권이나 호텔경비는 최대한아껴서 쇼핑을 하는 게 훨씬만족도가 높은 것 같아요.​남자분들은 건담 프라모델이나피규어들, RC모형카 등이 있고,여자분들은 귀엽고 아기자기한캐릭터들용품이 있어 쇼핑이너무 즐거웠네요.​아무튼 6월에 후쿠오카호텔,여행 다녀오면 차차 후기블로그에 올리도록 할게요.​예리블로그가 드리는5월 익스피디아 할인코드로다양한 도시의 숙소를 할인받아 잘 다녀오세요.​그 외 다른 호텔 할인코드나혜택 등을 확인하려면아이러브트래블 네이버카페로접속해서 확인하세요.​​​♥안내: 본 게시물은아이러브트래블로부터 소정의 원고료를지원받아 작성되었습니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호