본1문 바로가기

BOARD

아이허브 5월 할인코드 20% 소식!

페이지 정보

작성자 Gili 조회 1회 댓글 0건

작성일 24-04-20 05:45

본문

​​​벌써 아이허브 5월 할인코드 5월도 절반 이상 지나가버렸네요~ 나이가 들면 들수록 시간이 더 빠르게 지나가는 것 같은 느낌이 드는데요!년초에 세워두었던 계획들은 어느정도 실천했는지 잘 생각해보고 다시 한번 의지를 다지는 시간이 필요할 것 같네요^^오늘은 반가운 아이허브 5월 할인코드 소식을 전해드리려고 합니다!지금 눈건강에 좋은 보충제들에 한하여 20% 세일도 진행하고 있고 괜찮은 프로모션들이 많이 나와있더라고요.저도 이곳을 처음 이용했을때에는 이렇게 건강에 관련된 아이템들을 하나 둘씩 들이기 시작했었는데요~정신을 차려보니 어느 순간 집안 곳곳에 iherb에서 산 물건들이 놓여있게 되었네요^^그럼 아래에서 자세한 정보 이어서 전해드리도록 할게요!​​​​​​아이허브 아이허브 5월 할인코드 5월 할인코드는 지금 사용할 수 있는 것이 총 3가지로 나누어져 있는데요!처음에 있는 WOB178은 상황에 따라 다르게 적용된답니다.첫구매일때에는 5불, 그리고 기존 분들은 5%까지 혜택을 받으실 수 있어요.젤 저렴하게 살 수 있는 것은 바로 22NEW에요. 이건 딱 한번 첫번째 오더에만 사용할 수 있고요. 최대 22%까지 가능하답니다.그러니 어느정도 장바구니를 채운 다음에 넣는게 유리하겠네요~마지막으로 VALUE60은 카트에 60불 이상을 담으면 10%까지 받을 수 있는데요.기존 분들은 현재 나와있는 것들 중 이걸 쓰시는게 젤 저렴하게 살 수 있는 방법일듯 하네요!​​아이허브 할인코드 사용법도 아이허브 5월 할인코드 간단하게 설명해드릴게요^^이렇게 필요한 물건들을 모두 골랐으면 우측에 있는 작은 박스 안에 해당하는 CODE를 적어주시면 되는데요!하나씩 차례대로 입력하면 자동으로 젤 싸게 살 수 있는 것이 들어간답니다.​​​​​​이렇게 위에서 알려드렸던 3가지를 모두 활용해봤어요~역시 22%까지 받을 수 있는 CODE를 넣는 것이 16000원 정도나 다운되었고요.그 다음은 밸류60이었네요. 이걸 넣으려고 하니 금액이 조금 모자라서 갯수를 하나 더 추가한 뒤 적어주었답니다.넉넉하게 70불 넘게 담으시는게 좋을 것 같아요~​​​​CODE를 하나씩 넣다보면 작은 창이 나오게 되는데요~세일 된 내용이 자세하게 적혀있답니다. 혹시라도 기존에 적은 것보다 할인율이 아이허브 5월 할인코드 적어지면 제대로 입력이 되지 않고 메시지가 나오게 되니 잘 확인해보시면 될 것 같아요^^​​​​​​​​아이허브 5월 할인코드 추천템 구경하기!​​​​​​이제 워낙 많이 알려지고 한국에서도 많은 분들이 이용하고 계시기 때문에 직구하는 방법 정도야 다들 알고계실 것 같지만 혹시라도 처음인 분들은 헷갈리실 수 있을 것 같으니 직구 정보 몇가지만 전해드릴게요!우선 한국까지 직배가 된다는 것은 모두 알고계시죠? 배대지를 통할 필요가 없기 때문에 빠르게 받을 수 있답니다.평균적으로 보통 5일 정도면 도착하게 되는 것 같아요~ 대부분이 일반 통관으로 진행되기 때문에 150불 안쪽으로 담으면 아이허브 5월 할인코드 관부가세는 따로 나오지 않아요. 가능하면 $150 미만으로 담아주세요~^^그리고 비타민은 한번에 6병까지만 살 수 있어요. 갯수가 넘어가게 되면 절차가 복잡하니 알아두시면 좋을 것 같네요.​직배 OK!$150 미만 관부가세X비타민은 6병​​​아이허브 5월 할인코드 추천템 아르간 오일​날이 점점 더워지다보니 치렁치렁한 머리카락이 신경쓰이기 시작하더라고요~습도가 높아져서 그런지 점점 부시시해지는 것 같고 말이죠!ㅠㅠ 정리가 힘들어져서 요즘 이 아르간 오일의 도움을 많이 받고있답니다.샴푸를 하고 나서 어느정도 물기가 있는 상태에서 소량을 모발 끝 부분 위주로 발라주시면 되는데요.이건 양 조절이 관건이에요~ 조금만 과하게 발라도 며칠 안씻은 아이허브 5월 할인코드 것 처럼 뭉칠 수 있으니 조금씩 발라주시는게 포인트랍니다!다양한 용도로 쓸 수 있기 때문에 피부에 발라주셔도 되고요.로션이나 크림에 섞어서 바르면 촉촉함을 오랫동안 유지하실 수 있을거에요~​​​MADHAVA 아가베시럽​​아이허브 5월 할인코드 넣고 사면 좋을만한 물건들을 고르던 중 제 눈에 들어온 아가베 시럽이랍니다.저는 이걸 정말 다양하게 쓰고 있는데요. 커피 타먹을때에는 시럽 대용으로 넣어주고 각종 요리, 특히 볶음할때 물엿 대신 넣어주는데요.조금만 넣어도 단맛이 강하게 나고 왠지 모르게 감칠맛이 나는 것 같아서 지금까지 꾸준히 쓰고 있어요~설탕의 단맛보다 1.4배 정도 더 달기 때문에 아이허브 5월 할인코드 양을 많이 줄여서 넣어주셔야 하고요.저혈당 감미료이기 때문에 건강에 신경쓰는 분들에게도 좋답니다~ 저도 가족력이 있어서 항상 조심하고 있는데요!그래도 이렇게 재료 하나를 고를때에도 조금이나마 내 몸에 좋을만한 것들을 선택하고 있으니 안심이 되네요^^​​​​​​처음에도 설명해드렸던 것 처럼 지금은 눈 건강에 관련된 것들이 20% 추가 셀 진행중이잖아요~그래서 제가 먹고 있는 루테인도 함께 소개해드립니다!저도 어렸을때에는 시력이 참 좋았어요. 다른 친구들이 하나둘씩 안경을 쓰기 시작할때에도 저는 1.5~2.0정도를 유지하고 있었는데요!출산을 하고 나서부터 조금씩 눈이 나빠지기 시작하더니 어느 순간부터 티비 자막이 흐릿하게 보이는게 아니겠어요?ㅠㅠ결국 아이허브 5월 할인코드 안경을 쓰고 다니는 신세가 되었답니다.밤에는 불빛때문에 빛번짐까지 생겨서 열심히 루테인을 챙겨먹고 있는데요.그래도 안먹는 것 보다는 나은 것 같아서 앞으로도 신경써서 먹어볼 생각이에요^^​​​​​안전캡 처리가 되어있지 않기 때문에 아기들 손이 닿지 않는 곳에 보관해주시는 것이 좋고요.하루에 1개의 소프트겔을 식사 중간에 드시면 된답니다.크기가 작은 편이라서 목걸림 걱정도 없고 여자분들도 편하게 드실 수 있을거에요~​​​​​​이번에는 아이허브 5월 할인코드 정보와 함께 알아두면 좋을만한 직구 팁을 몇가지 전해드렸어요.지금 사두면 괜찮을 물건들에 대한 후기도 함께 적어보았는데 도움이 되셨을지 모르겠네요.그럼 오늘도 즐거운 쇼핑하시고요~ 내일 아이허브 5월 할인코드 다시 만나기로 해요^^​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호