본1문 바로가기

BOARD

다낭 마사지 아리스파 픽업 가격 꿀팁 알아보기

페이지 정보

작성자 Morgan 조회 1회 댓글 0건

작성일 24-04-23 15:58

본문

​나트랑 마사지 스톤마사지 가볼만한곳 럭키스파#나트랑여행 #나트랑가볼만한곳 #나트랑마사지#나트랑스톤마사지베트남 나트랑에가면 많이들 하는 것 중 하나가 마사지더라구요저도 워낙 마사지를 좋아하는데 한국은 가격대가 좀 있어서 자주 가지 못해요 ㅠ그래서 나트랑가서 꼭 한 것 중 하나가 마사지!!그 중 스톤마사지가 정말 마사지 좋은 럭키스파 소개해드를게요!​스톤마사지는 뜨거운 돌로 몸 마사지를 해주는 방법 중 하나인데요더운 나라에서 웬 뜨거운 돌? 할 수 있지만이열치열이 괜히 나온 말이 아닌게뜨거운 돌로 몸의 순환을 도와줘서 마사지 때 스톤마사지있으면 몸의 혈액순환이 정말 잘 마사지 되는 느낌이예요​현지마사지 럭키스파나트랑 스톤마사지 하는 곳 중에 하나인 럭키스파는현지 느낌이 물씬 나는 곳이예요​내부 인테리어부터 되게 베트남 느낌 나고 이국적이예요한국말 가능한 베트남 직원이 있고, 카카오톡 예약이 가능하니 미리 카카오톡으로 예약하고 가면 좋습니다!​나트랑 스톤마사지 근육이 마사지 과하게 뭉쳐있어서 마사지가 어려운 분들도스톤마사지는 정말 추천드려요!​남편의 경우도 항상 근육이 경직되어있어서 마사지 받는 걸 힘들어하는 사람 중 한명인데예전 보라카이에서 스톤마사지 받고나서 스톤마사지 홀릭이예여​럭키시그니처마사지에는발, 다리, 팔, 어깨, 등, 머리, 핫스톤이 포함되어있어요기다리는 동안 차도 주셔서 마사지 차 한잔하며 대기를 했어요대기공간은 1층에도 있고 2층에도 있어서 공간은 넉넉한 편이구요마사지는 프라이빗룸에서 이루어져서일행끼리만 마사지를 받을 수 있어요~!​럭키스파 시그니처마사지 후기(90분)마사지용 옷으로 갈아입고 대기하면 마사지분들이 들어오셔여마사지하는 동안 사진을 찍을 순 없었지만손압이 진짜 쎄고 마사지 실력이 마사지 굉장히 오랜된게 느껴지는 마사지였어요​저는 중간에 잠도 잤고요 ㅋㅋㅋ​헤드의 경우 마사지받으면 산발이 되기 때문에 저는 머리 마사지는 하지 말아달라고 했어요저처럼 원치않으시면 하지말라고 요청하시면 됩니다​남편이랑 저랑 마사지가 다르기 때문에 보통은 후기도 좀 다른데 럭키스파는 마사지 마사지 방식이 똑같은지 제가 발마사지 지금까지 중에 젤 좋다고 하니깐 남편도 똑같은 말을 했어요 ㅋㅋ럭키스파는 마사지사마다 편차없는 마사지를 제공하는 것 같아요!​같은 마사지샵이어도 마사지사마다 실력차이가 다른 경우가 많은데 럭키스파는 그런 걱정 안하셔도 될 것 같아용 마사지 ㅎㅎ​나트랑 럭키스파 예약방법은 아래 카카오톡 아이디 등록 후 예약하세요~~​카카오톡 아이디TinaDinh2304나트랑 여행 가신다면저희 부부가 너무 만족스러웠던 럭키스파 꼭 가보세용!!​나트랑 스톤마사지 가볼만한곳 럭키스파78A Nguyễn Thị Minh Khai, Phước Hoà, Nha Trang, Khánh Hòa 650000 베트남

마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호