본1문 바로가기

BOARD

로보락 S8 MaxV Ultra / 맥스V 울트라 출시!! 정식발매 내일...

페이지 정보

작성자 Karena 조회 1회 댓글 0건

작성일 24-04-26 19:42

본문

신혼 로보락 s8 maxv ultra 필수 가전처럼 여겨지지만굳이? 싶어서 없었던 식세기, 건조기, 그리고 로봇청소기의아내(응?) ​​마침 기존 진공청소기 배터리가 오늘내일하던차에기가막힌 신제품이 출시되었다고 해서​바로 로보락 s8 maxv ultra 결제갈겨ㅋㅋㅋㅋㅋ​원래 출시이벤트로 이것저것 줄때 사야함ㅇㅇ로보락 S8 MaxV Ultra 지마켓 공식스토어에서 구입했고주말에 결제했는데 배송은 3일 걸림구성품과 사은품.이 사은품 로보락 s8 maxv ultra 키트는 포토후기 작성시 같은거 1세트 더 받을 수 있다!스테이션 자리 세팅해주고일단 바로 테스트해본다.바닥에 카페트같은건 없어서 우선 식탁 로보락 s8 maxv ultra 의자 다리 사이사이가 잘 닦이는지 보자고.ㅋㅋㅋㅋ 쏙쏙 잘들어가는구만어플로 확인하며 청소를 진행해본다.다른 로청브랜드보다 회피기능이 강화되었다고 한다.알아서 스테이션에 도킹해서 로보락 s8 maxv ultra 물걸레를 빨아준다.걸레질은 걸레빨기가 싫은게 최대단점인데이거 진짜 좋은기능이다ㅋㅋㅋㅋㅋ세제없이도 걸레세척이 가능하다는데좀 써보고 세제도 사야할듯. 전용세제가 좀 비싸긴 하던데...​옛날에는 로청이 로보락 s8 maxv ultra 물걸레를 빨아준다고? 게다가 건조까지 시켜준다고? 하는 의문만 가득했는데이젠 바로 납득.매트를 인식해 피해서 지나가며저 짧고 귀여운 브러쉬로먼지를 샥샥 로보락 s8 maxv ultra 모아서 진공으로 흡입한다.걸레질도 그냥 슬슬 문지르는게 아니라 음파진동으로 눌러닦는다고.사이드에 쪼끄만 미니물걸레는 모서리 닦기 선수다ㅋㅋㅋ​...나보다 낫네ㅋㅋㅋㅋㅋ​​종료명령을 까먹어서사자마자 12시간 로보락 s8 maxv ultra 혹사시켰는데도 (쏘리)배터리 50프로 이상 남아있었다.​소모품 지원, 소프트웨어 업뎃만 잘 되면 몇년은 끄떡없을듯!​중국꺼여서 불신(?) 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘넘 좋음... 좀 로보락 s8 maxv ultra 비싸긴 하지만......​​​ ​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호