본1문 바로가기

BOARD

스마트폰 게임추천 해보면 반하는 피망포커

페이지 정보

작성자 Olivia 조회 1회 댓글 0건

작성일 24-04-27 07:20

본문

확률 스마트폰바둑이 아이템 포함​​7월의 첫 주말을 신나게 보내고 또 즐거운 월요일이 찾아왔는데요! 이웃님들은 주말 동안 무엇을 하셨나요?? 저는 비도 많이 왔고 날씨도 후덥하고 해서 주말 동안 집콕을 하면서 시원한 에어컨 바람을 쐬면서 저번 시간에 소개해 드린 피망포커 스크램블 시즌3 하이라이트 영상을 보면서 즐거운 주말을 보냈답니다!​​​​이번 피망포커 스크램블 시즌3에는 중계진으로 [김기열, 최광원, 기무기훈]님이며 출연진으로는 [박잔디, 플러리, 딘, 김나성, 미미미누]님이며 참고로 이번 시즌3에 나오는 박잔디님은 저번 시즌2에서 우승을 했을 정도로 엄청난 실력자이기 때문에 시즌3에서 어떤 스마트폰바둑이 활약을 펼칠지 굉장히 궁금하기도 했었는데요. 생각했던 것보다 다소 아쉽게 최종 포인트 7점을 받으며 ㅋㅋ 몇 등을 했을까요?? 그건 영상을 통해 보시면 좋습니다!! 승리한 분도 누군지 궁금하시죠?? 그렇다면 영상을 시청하세요!!​​​​스마트폰게임추천하는 피망포커 스크램블 같은 경우 보시는 것처럼 오랜 기간 동안 진행해 온 카드대회입니다! 그렇기 때문에 모바일카드게임을 좋아하는 유저라면 놓칠 수 없는 대회이기도 하죠!! 2020년부터 2021년, 2022년 동안 다양한 선수들이 나왔고 그로 인해 선수들을 응원하는 분들도 굉장히 많아졌죠!! 저도 즐겨보는 대회다 보니 자주 나오는 스마트폰바둑이 분을 응원하고 꼭 시청하는 방송이라 할 수 있겠는데요. 개인적으로 선수들도 재미있고 웃기지만 심리전 하는 모습 보는 재미로 시청하고 있답니다. 이길 수 없는 패로 승리하는 짜릿함!!! 역시 피망포커는 심리전이죠.​​​​혹시나 스마트폰게임추천하는 피망포커 스크램블 시즌3을 처음 시청하는 분들이라면 [대회 개요]부터 어느 정도 숙지하고 시청하는 게 좋겠죠?? 게임룰은 세븐포커이며 4구룰, 기본금 5조, 판돈 30억입니다. 한 라운드에 30분씩 총 4라운드로 진행, 다음 라운드에선 기본금으로 리셋! 대회 규칙은 1라운드부터 4라운드까지 획득한 포인트를 합산하여 최종 가장 높은 포인트를 스마트폰바둑이 획득한 분이 승리하며 만약 최종 포인트가 동일한 경우 4라운드 간 획득한 금액으로 우세 결정을 합니다! 더 자세한 건 영상을 시청하세요!!​​​​저 같은 경우 스크램블 시즌3 영상을 다 봤는데 얼마 전 하이라이트 영상이 나왔길래 주말에 한 번 더 보았어요! 다시 봐도 꿀잼이더군요. 특히 2라운드에서 미미미누님이 2년 동안 단 한 번도 나오지 않은 [로얄 스트레이트 플러시] 만드는 걸 보면서 얼마나 깜놀했던지 ㅋㅋ 저도 한 번도 못 봤는데 여기서 보니까 대박이었어요. 다들 놀래는 모습 보이시죠?? 스마트폰바둑이 ㅋㅋㅋㅋ 로얄 스트레이트 플러시라니!!​​​​스마트폰게임추천하는 피망포커 스크램블 시즌3 하이라이트 영상까지 시청하셨다면 이제 신나게 한 판 해야겠죠?? 저는 주로 하는 게 7포커이며 가끔 로우바둑이와 하이로우도 하고 있답니다. 개인에 취향에 맞게 하시면 되니까 일단 다운로드하셔서 다 해보시고 자신에게 맞는 경기장을 선택하시면 좋을 거 같아요!​​​​혹시나 피망포커를 이제 시작하려고 하는데 어떻게 배워야 하지? 족보도 모르는데? 하시는 분들이 있으시다면 일단 시작부터 하세요! 그리고 인 게임에 있는 게임방법에 들어가셔서 게임공통, 7포커, 로우바둑이, 하이로우 등을 눌러 게임룰을 익히신 후 스마트폰바둑이 진행하시면 전혀 어렵지 않게 하실 수 있어요!! 저도 게임방법 몇 번 읽고 바로 시작했는데 몇 판 하다 보니 자연스럽게 알게 되더라고요!​​​​참고로 피망포커에는 친구대전VS 가 있어 실전을 하기 전 친구들이나 연인, 가족들과 미리 해보실 수 있답니다! 초보자라면 연습하기에 좋고 중수, 고수라면 친구대전을 통해 점심값 내기, 간식비 내기 등을 하면 아주 좋겠죠??​​​​제가 피망포커를 좋아하는 이유는 앞서 말씀드린 것처럼 심리전을 좋아하기 때문입니다! 보이는 카드만 가지고 서로 눈치를 보면서 배팅을 하는데 당연히 이기는 카드로 승리한다면 스마트폰바둑이 좋겠지만 절대 이길 수 없는 카드로 승리를 한다면 그보다 더 짜릿한 건 없거든요!! 그래서 저는 심리전이 그렇게 재미있더라고요!​​​​그리고 경기를 진행하다가 골드를 전부 소진을 했다고 하면 다양한 방법으로 채울 수 있는데요. 가장 쉽게 채우는 방법으로는 무료복권이 있습니다. 30분마다 긁어서 획득이 가능하며 최대 100억 골드까지 억을 수 있으니 무과금 유저라면 놓칠 수 없죠.​​​​무한 복권 외에도 골드 수급은 진행 판수마다 최대 2조까지 받을 수 있는 럭키 박스와 경기를 진행하면서 획득한 티켓으로 최대 1조까지 받을 스마트폰바둑이 수 있는 티켓 박스가 있어요. 그렇기 때문에 골드에 대한 걱정 전혀 하실 필요가 없습니다.​​​​앞서 알려드린 방법 외에도 이벤트에 가보시면 보시는 것처럼 다양한 이벤트가 진행 중에 있습니다! 참여에 따라서 엄청난 보상이 주어지기 때문에 하나하나 살펴보시고 참여하시면 좋을 거 같아요!!​​마지막으로 스마트폰게임추천하는 피망포커를 더욱 재미있게 하고 싶다면 모바일 환경도 나쁘지 않지만 만약 PC가 있으시다면 모바일보다 PC로 하시는 걸 권장 드리고 싶네요!! 큰 화면으로 한다면 더욱 재미있거든요!! 그러니 이웃님들도 꼭 함께 해요.​​당신을 위한 하이퀄리티 포커! 스마트폰바둑이 모바일로 즐기는 대표 포커 게임​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호