본1문 바로가기

BOARD

Машины Из Конфет

페이지 정보

작성자 Charlestiz 조회 1회 댓글 0건

작성일 24-04-27 14:48

본문

Тележки хлебопекарные используются в хлебопекарных цехах где выпечка происходит на хлебопекарных печах ротационного типа https://www.kondhp.ru/categories/otdelochnye-obsypochnye-i-dekoriruiuschie-mashiny
  Мы предлагаем стеллажные тележки для всех марок ротационных печей (Ревент,  https://www.kondhp.ru/products/farshemeshalka-dvukhshnekovaya-spiralnaya-na-335-litrov
  https://www.kondhp.ru/products/dozator-gustykh-zhidkikh-produktov-s-vkliucheniyami-2dp-gzh
  https://www.kondhp.ru/preorder/13550
 
По вопросам поставок мини-пекарен и хлебопекарного оборудования звоните нам +7 (499) 689-02-72, +7 (8452) 27-47-58 или  при помощи формы обратной связи https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-stola-inertsionnogo-obkatochnogo-dlya-nakatki-pudry-na-kliukve-pridaniya-konfetam-sharovidnoi-formy
 

Современные хлебопекарни оснащены новейшими технологиями, что дает возможность получать качественную продукцию круглый год https://www.kondhp.ru/preorder/13767
  Минимальный комплект оборудования для хлебопекарни обязательно должен включать: печи, разделочные столы, тестомесы, мукопросеиватели, весы https://www.kondhp.ru/products/testomesy-vilochnye-hym-turtsiya
  Для качественного вымешивания теста и для его нормального обогащения кислородом требуется профессиональное хлебопекарное оборудование: дозаторы воды, водоохладители, тестомесы, просеиватели муки https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-moechnaya-tsentralizovannaya
 
Каждый кремовзбиватель начинает процесс с взбивания всех компонентов, которые загружаются в емкость аппарата, вращающего на высокой скорости лопастями до того, как получится равномерная масса, насыщенная воздухом https://www.kondhp.ru/products/myasorezka-k7-fkts-2-10
  Далее взбиватель отключается, а готовый продукт выгружается с помощью опрокидывания бункера https://www.kondhp.ru/preorder/13369
 
Обновлено 24 фев 2022Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную  https://www.kondhp.ru/products/testodelitel-shnekovyi-nozhevoi-dlya-lavasha-pity-pitstsy
  https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-dlya-oshparivaniya-ovoschei-i-fruktov-shnekovaya
  https://www.kondhp.ru/preorder/12702

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호
Copyright © 2019 The Moment (더 모먼트). All Rights Reserved.