본1문 바로가기

BOARD

호텔스닷컴 5월 할인코드 결제통화

페이지 정보

작성자 Madeline 조회 2회 댓글 0건

작성일 24-04-27 19:48

본문

핑크예리 호텔스닷컴5월할인코드 블로그의 대만여행후기 + 호텔스닷컴 할인코드 4월 포함안녕하세요? 예리입니다. 대만에 갔을 때에는 쇼핑, 맛집 뿐만 아니라 타이베이101빌딩, 타이베이 사이트싱 버스 등등 관광지나 여행상품을 이용해서 훨씬 재미있었습니다.​확실히 현지투어나 관광 등이 들어가야 더욱더 기억에 남고, 즐거웠어요. 대만숙소는 타이베이역 근처에 있는 호텔에서 머물렀으며, 가오슝도 함께 여행해서 좋았습니다.​대만 숙소 예약은 호텔스닷컴에서 했으며, 호텔스닷컴 할인코드 4월을 결제단계에서 사용하면 전세계호텔을 7% 추가할인을 받을 수 있어서 알뜰하게 숙소예약이 가능합니다.​​&gt호텔스닷컴 공식제휴 홈페이지 가기​호텔스닷컴 할인코드 4월은 NAGAJA 입니다. 반드시 위 홈페이지로 접속해서 결제단계에서 사용해야 7% 추가로 할인을 받을 수 있습니다.​예약기간은 2024년 4월 1일부터 2024년 6월 30일까지이며, 숙박기간은 2025년 3월 31일까지로 넉넉합니다. 단, 일부 체인호텔에는 적용되지 않아서 힐튼이나 메리어트, 아코르 등의 호텔스닷컴5월할인코드 호텔은 1차 할인만 가능합니다.​​​&gt신한카드 x 호텔스닷컴 프로모션 페이지가기​호텔스닷컴 할인코드 15% =SH15호텔적용: 해외호텔만 가능(국내호텔 제외)예약기간: ~2024년 5월 31일까지숙박기간: ~2024년 8월 31일까지필수조건: 신한x비자카드 USD로 결제 시 할인이 가능!핑크예리블로그 추가설명: 위 프로모션 페이지는 꼭 신한카드 비자카드로 결제할 여행자만 확인하세요. 영문US사이트이기 때문에 언어번경의 이슈가 있을 수 있으니 눌러보지 마세요. 영어 페이지로 연결됩니다.​1차할인+15% 2차 추가할인을 받는 것이기 때문에 호텔가격을 많이 다운 시킬 수 있어요. 신한 비자 카드가 없다면 그냥 맨 위 링크로 접속해 1차할인+2차 7% 추가할인을 받으세요.​​​&gt여행자 누구나 사용가능한 7% 호텔스닷컴 할인코드는 NAGAJA 이며, 호텔을 예약하고 적용하는 방법을 함께 알려드릴게요.​​먼저 여행을 망칠 수 있는 태풍, 장마, 지진 등과 날씨도 잘 확인해야 해요. 대만(화롄)에도 얼마 전 호텔스닷컴5월할인코드 지진이 나고, 일본 도쿄도 지진으로부터 안전하지 못하니 항상 외교부, 해외안전여행, 관광청 등의 최신뉴스나 공지사항을 잘 확인하시길 바랍니다. 항상 안전한 여행 되세요!!​​2024년 5월 대만숙소를 알아볼게요! 5월 26일부터 5월 30일까지의 4박 일정으로 하고 검색을 눌러봤습니다. 여행날짜는 절대 틀리지 않도록 다시한번 확인하시길 바랍니다.​​​​​검색된 대만 숙소 리스트에서 시저 메트로 타이베이 호텔이 눈에 들어왔는데요. 고객평점이 8.4점으로 낮긴 하지만, 이용후기가 1,000개가 넘고, 1차로 52% 할인을 하고 있어요.​이렇게 1차로 할인을 받고, 여기에 호텔스닷컴 할인코드를 적용하면 2차로 추가 7% 할인을 받을 수 있답니다. 단, 일부 체인호텔은 제외.​​​​​시저 메트로 타이베이 호텔의 디럭스룸 싱글침대2개를 선택했어요. 객실규모나 정원도 확인하고, 전망과 침대도 확인합니다. 그리고, 추가사항으로 아침식사(2인)는 약3만원이니 함께 추가하는 것이 좋습니다.​현장에서 추가하는 호텔스닷컴5월할인코드 것보다 대부분 저렴하며, 여행이 훨씬 편합니다. 단, 호텔 주변에 아침식사가 가능한 식당이 있다면 미리 알아보시길 바랍니다.​​​​4박 대만숙소 가격은 약77만원인데, 여기에 호텔스닷컴 할인코드인 NAGAJA 를 입력해줍니다.​​​그럼 호텔스닷컴 쿠폰코드가 적용되며, 약 46,000원의 추가할인을 받았어요. 이처럼 1차할인에 2차 7%할인까지 받으니까 알뜰하게 숙소예약이 가능하답니다.​그럼 여기에서부터는 핑크예리의 대만여행후기입니다. 이번 4월, 5월이나 여름휴가로 대만에 간다면 참고하시길 바랄게요. 여행준비도 잘 하세요!​​​​오전9시 50분쯤 인천국제공항에서 아시아나항공을 타고, 대만으로 향했습니다. 대만 비행시간은 약2시간 30분 정도로 가까운 편이었어요.​​타오위안 공항에서 타이베이역까지는 타오위안 공항철도를 타고 이동을 했답니다. 공항철도도 미리 예약해서 편하게 이용했어요.​​대만 길거리는 마치 중국이나 홍콩 등의 분위기가 나고, 현지인들이 오토바이를 많이 이용하더라고요.​​​우리나라 명동역과 비슷한 분위기의 시먼딩역에 갔었어요. 현지인들과 관광객들로 활기찬 분위기의 시먼은 호텔스닷컴5월할인코드 여러가지 맛집들과 카페가 있어서 여행자들에게 인기가 많더라고요.​책에서 본 아종면선 본점도 찾아갔는데, 실제로 곱창국수를 보니까 별로 먹고 싶은 비주얼은 아니었어요. 현장에서 보니까 호불호가 많이 나뉘었어요.​​워낙 활기찬 분위기의 시먼딩역이라 이 근처의 숙소예약도 괜찮을 것 같아요. 예리도 시먼딩역에 가까운 웨스트게이트호텔에 머물렀거든요.​만약 화련이나 가오슝 등에 간다면 타이베이역과 아주 가까운 대만숙소를 예약하는 것도 좋은 생각입니다.​​​웨스트게이트 대만호텔의 객실(그랜드 스위트)은 밝고 경쾌한 느낌의 객실에 넓은 침대와 소파, 테이블, 건조식 세면대 등이 잘 갖춰진 객실이었어요.​직원분들도 참 친절했고, 조식도 맛있었던 기억이 납니다.​​​​대만 타이베이역 숙소로 좋았던 로더스 플러스 호텔 테마. 호텔가격도 괜찮았고, 무엇보다 타이베이역까지 도보로 5분이면 갈 수 있어 좋았어요.​​​호텔이 타이베이역과 가까워서 가오슝을 갈 때 편했고, 타이베이역 근처에서 타이베이 사이트싱 호텔스닷컴5월할인코드 버스에 탑승해서 대만 타이베이의 주요 관광지 및 도시를 돌아보는 것도 재미있었답니다.​물론, 2층은 조금 더웠지만, 에어컨이 나오는 실내도 좋았어요.​​용캉 스트리트에 가서 망고빙수를 먹기도 했고, 과일가게나 길거리 매장들을 둘러보는 재미도 있었어요.​​​대만여행에서 꼭 먹어야 하는 유산동 우육면은 그 유명세에 비해 맛은 별로였고, 오히려 쇼핑몰 내에서 먹었던 우육면이 맛있었어요. ​​여행책에 소개되고, 관광객들로 붐비는 멜란지카페도 갔었는데, 그리 만족도는 높지 못했어요. 너무 기대가 컸나? ㅠㅠ 그래도 유명하다니까 가본걸로 만족은 해요.​​저는 멜란지카페보다는 카페들이 즐비한 중산카페거리가 느낌이 좋았어요. 우리나라로 치면 연희동이나 홍대 같은 느낌이었는데, 여기에도 관광객들이 꽤 많이 찾아오고 있더라고요.​​예전에는 대만 타이베이만 여행을 했는데, 대만+화련 또는 대만+가오슝 등의 조합도 괜찮은 것 같아요. 화련은 얼마 전에 지진이 나서 유의!​가오슝가기 호텔스닷컴5월할인코드 전날이니까 대만 숙소가 타이베이역과 도보로 걸어갈만큼 가까워야 했어요.​​​일본에서는 기차 타기 전에 도시락 사서 기차에서 먹는 게 참 좋았었는데, 가오슝 갈 때에는 미리 타이베이역에서 도시락을 구매해서 기차에서 도시락을 먹으면서 갔습니다.​맛은 그냥 소소지만, 그래도 기억에 남는 열차여행이었어요.​​​​대만에 가기 전에는 느낌이 타이베이역에서 가오슝역까지 5시간~6시간 걸리는 느낌이었는데, 막상 고속열차를 타니까 약1시간 15분 정도만 걸리더라고요.​타이베이+가오슝을 함께 여행하는 것도 나쁘지 않았습니다. 바깥 구경하며 가는 핑크푸들예리!​​​​​호텔스닷컴을 통해 예약한 가오슝 그리트인 호텔은 그리트인 스위트룸에 머물렀는데, 객실이 넓고, 깔끔한 인테리어의 객실이었어요. ​호텔에서 차 한잔 마시는 여유~ 호텔 라운지는 아니지만, 객실에서 편하게 비치되어 있는 차로 저만의 티타임을 가져봅니다. ​​욕실은 꽤 넓은 규모였고, 통로가 2개라서 편하게 이용했었네요. 욕실 안에는 욕조와 샤워실이 호텔스닷컴5월할인코드 같이 있는데, 반신욕하면서 여행의 피로를 풀기에 좋더라고요.​​가오슝에서의 여행일정이 모두 끝나고, 타오위안 공항으로 가는 길! 가오슝에서의 일정이 마지막이어서 가오슝에서는 바로 고속철도를 타고 타오위안으로 향했습니다.​​물론 가오슝에서 타오위안 가는 열차에서도 도시락 맛있게 냠냠~ 열차 안에서는 도시락을 먹을 수 있고, 먹을 것을 판매하는 카트가 지나가기도 했어요.​​그래도 대만여행 알차게 잘 한 것 같아요! 다음에는 가오슝 뿐만 아니라 타이중 같은 다른 도시들도 둘러보고 싶더라고요. 타오위안 공항에서는 5층에 야외전망대가 있어서 잠깐 구경하고, 한국으로 가는 비행기에 탑승을 했답니다.​​이렇게 대만여행 모두 끝! 어쩌면 긴 여행일 수도 있겠지만, 기억에 오래오래 남는 여행이 될 것 같습니다. 참! 2024년 호텔스닷컴 4월 할인코드는 NAGAJA 이니 맨 위 숙소예약사이트에 접속하여 알뜰하게 예약하시길 바랄게요.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호