본1문 바로가기

BOARD

테무 쇼핑, 중국 직구방법 100원 무료와 반품 알아보니

페이지 정보

작성자 Theodore 조회 1회 댓글 0건

작성일 24-04-28 01:23

본문

TEMU 테무쇼핑 쇼핑 베이킹 용품 구매 후기 (테무 후기)안녕하세요. 꿈많은제이:) 입니다.갑자기 저희 신랑이 여기 괜찮은것 같다며같이 필요한것들을 주문하자며 테무 사이트를 알려주더라구요.베이킹 용품 검색을 하니 눈이 돌아감...완전 개미지옥이에요 ㅠㅠ ㅎㅎ결국 한 2주전에 TEMU에서베이킹 용품을 구매했는데요.생각보다 괜찮더라구요.그 테무쇼핑 쇼핑 후기를 써볼까해요 ^ ^​TEMU 테무에서 주문한 내역​TEMU 테무에서 구매한 상품 자세히 보기실리콘 페이스트리 매트입니다. (70cm x 50cm)기존에 있던 매트가 낡아서 바꾸고 싶었거든요~색상도 마음에 드는 매트~ 9,273원입니다.네이버에 검색하니 비슷한 제품이 2만원대쯤 판매하는 것 테무쇼핑 같아요.베이킹 하신다면 이거 추천드려요~가장 만족스러운 제품입니다.​식품용 포장지 두종류위에 있는건 4,198원아래 있는건 1,348원​아래있는건 내가 이런걸 주문했나? 싶었어요색감이...ㅎㅎㅎㅎ저렴하니까 대충 쓰자 싶어요 하핫위에 있는건 쓸만하더라구요~ ​파이핑 팁과 계란 흰자 분리기 입니다.파이핑팁 10개에 1,247원가격이 아주 좋아요~열어서 확인해보니 테무쇼핑 좀 부실해보이긴 합니다만 케이크 자주 만들진 않으니~ 일회용품 느낌으로다가 사용하면 되겠다 싶네요 ^ ^;​계란 흰자 분리기는... 안쓰고 버리겠습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ아 진짜~~ 이런건 팔지말자 테무야...​튤립컵입니다. 한번 써보고 싶었어요~인터넷 가격의 절반가~~50개 2,403원종이니까 괜찮겠죠 ㅎㅎ나중에 사용해보고 알려드릴께요~어차피 이것도 테무쇼핑 다 중국에서 수입해서 판매하는거 아닌가요? ㅎㅎㅎ​왼쪽은 롤케이크용 실리콘 매트인데~나쁘지 않아보였어요. 2,625원​식힘망도 구매해봤는데~ 2,834원40.5cm x 22.4cm 튼튼해보이네요~​요건 노즐팁 언젠가 쓰겠지 하며 장바구니에 담아 구매...천원이니까 ㅎㅎㅎ 이러면서 담다가 큰돈됩니다 ㅋㅋ​​여담이지만제가 베이킹 영상을 찍으면서~좀 더 이쁜 테무쇼핑 영상을 만들고 싶어서~아일랜드 작업대를 하나 구매했어요.(펫봄에서 알바해서 차곡차곡 모은 돈으로 헤헷 뿌듯하네요)​오늘 저녁에 도착한다고 하는데~~작업대를 꾸며줄 인테리어 소품도 미리 주문해봤어요.​그 작업대를 꾸며줄 소품들입니다 ㅎㅎ아직 어떻게 꾸밀지는 감이 없어서~대략 무난한걸로 주문합니다.​커피 포스터는 4,449원재질도 나쁘지 테무쇼핑 않아요~그냥 종이가 아니더라구요.미니 달력은 넘 작아서...사이즈 미스인듯요.​그냥 그 가격값 느낌의 조명 ㅎ6,413원사진으로는 이쁘게 나오네요 ^ ^​인테리어용 책 3권6,449원이건 한국에서 사는거랑 별 차이 없는 가격이긴 한데~배송비가 무료니까 이득 ^ ^​TEMU 테무 쇼핑몰 후기인테리어 관심있으신 테무쇼핑 분들에겐도 TEMU 테무 사이트 괜찮을 것 같아요~​일단 해외에서 배송되는데 무료배송이기도 하고~상품도 다 빠짐없이 잘 왔습니다.오래걸리는게 단점이긴 한데~급하게 필요한 물품들이 아니라면~잘 살펴보시고 구매하면 나쁘지 않은 것 같아요!전 가끔 한번씩 들어가서 구매할 것 같아요 ㅎㅎㅎ​이상으로 테무쇼핑 TEMU 테무 쇼핑몰 후기를 마칩니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호