본1문 바로가기

BOARD

테무 temu 테무쇼핑 미친 마케팅

페이지 정보

작성자 Katie 조회 1회 댓글 0건

작성일 24-04-28 04:08

본문

​안녕하세요. 테무 쇼핑 튀니지입니다. 가끔 저렴하게 물건을 구입하고 싶을 때도 있는데요. 그럴 때 저는 테무 쇼핑을 이용하고 있는데요. 먹거리나 전자제품 같은 것은 구입하지않지만 플라스틱이나 DIY 공산품을 사용하기에는 괜찮은 듯했답니다. 무료배송은 13,000원이상 한국까지 받을 수 있었는데요. 필요하신 분은 한번 참고해보실 수 있을 것 같았습니다. ​​최근에는 테무 쇼핑으로 저렴하게 구입후 당근마켓같은 곳에서 판매하는 분들도 볼 수 있었어요. 또한 중국 직구로 국내에서 다른 브랜드로 재판매되는 것을 볼 수 있었어요. 그럴 바에야 직접 필요한 것은 검색 후 구입하는 것도 괜찮아보였습니다. 저도 테무사기가 걱정되어 많이는 주문하지 않고 13,000원정도만 담고 있습니다. 테무 쇼핑 테무 사은품 룰렛은 하단의 링크를 참고해보시기 바랍니다.​&gt테무 처음 사은품 룰렛​​테무 공식 홈페이지에 접속하면 무료 사은품을 고르라는 화면을 볼 수 있었답니다. 무료라고 하니 테무 사기 의심도 들었습니다. 그래서 저도 한번 해보았는데요. 여러개의 카드와 룰렛이 나오면서 '최고의 행운!'이 낙찰되는 것을 볼 수 있더라고요. 알고보니 거의 모든 사용자가 최고의 행운이 당첨되는 것을 볼 수 있었습니다. ​​다음으로 계속 테무 사은품 이벤트를 진행해보았는데요. 이번에는 무료 선물을 무려 5개나 고르라는 메시지를 볼 수 있었어요. 무료라고하니 저렴한 것을 고르면 괜히 손해일 것같고 비싼 것 위주로만 담아보았어요. 테무 사기가 아닌이상 테무 쇼핑 사은품은 어떻게 받을 수 있는지 궁금하기도 했답니다.​​계속 진행해보니 금액이 딱 100원 또는 200원정도만 모자르다면서 친구들에게 초대 부탁을 하는 것을 볼 수 있었답니다. 카카오톡으로 친구 초대 메시지를 보낼 수 있었는데요. 본인에게 공유를 해도 가격 할인이 되는 것을 볼 수 있었어요. 그 다음부터는 신규회원과 기존 회원으로 테무 초대를 해야 사은품을 받을 수 있었답니다.​​이렇게 10명이상을 테무 초대해야 사은품을 받을 수 있었는데요. 알고보니 사은품 가격이 높을 수록 초대해야하는 인원수도 많은 것을 볼 수 있었어요. ​​알고보니 테무 사은품 초대는 24시간 이내에 해야 받을 수 있었답니다. 도중에 하다가 테무 쇼핑 시간이 지나버리면 아쉬운 경우가 발생할 수 있었습니다. 초대받은 친구는 어플을 설치하고 회원가입을 하면 가격을 줄어드는 것을 볼 수 있었답니다. 모르고 그냥 사은품을 주는 줄 알았다면 테무 사기로도 느낄 수 있었습니다. ​​저는 13,000원정도를 맞추어서 배송 주문을 해보았어요. 이전에는 테무 환불 반품 후기를 전해드렸는데요. 테무 사기가 걱정되거나 부담없이 주문하기에는 무료배송 금액인 13,000원정도가 딱 적당한 듯했어요. 13000원 미만이면 배송비가 얼마일까 궁금했지만 배송이 되지 않았습니다. ​​주문을 하면 홈페이지에서 예상 배송일이 나오는데요. 저도 이렇게 주문후에 상품을 받아볼 수 있었습니다. 알리익스프레스와 마찬가지로 비닐 포장으로 오며 뽁뽁이는 따로 안들어있는 테무 쇼핑 것을 볼 수 있었어요. ​​간단히 구매한 물건들을 개봉해보았는데요. 13,000원 정도로 담아볼 수 있었습니다. 제품 페이지로만 봤을 때보다 테무 사기는 아니었지만 실망한 물건들도 볼 수 있었는데요. 지난번에 반품 환불을 진행한 후로는 테무 사기로 생각될만한 것은 아직 없었습니다. ​​이번에는 다이소에서 판매하는 물품 위주로 담아보았답니다. 다이소에서도 중국산이 있다보니 직접 테무 쇼핑을 해보았는데요. 테무사기는 아닐까 걱정도 되었습니다. 테무 쇼핑에서 무조건 다 저렴한 것은 아닌 듯했답니다. 일부 제품은 다이소가 더 저렴한 제품도 볼 수 있었답니다. ​​테무 쇼핑은 항공배송과 해상 배송으로 나뉘어져오는 것을 볼 수 있었는데요. 바다로 배송된다고 테무 쇼핑 하는 것은 아직 배송을 받지 못했답니다. 그래서 테무 사기는 아닐까 의심도 해보았습니다. 예상도착일인 3월 17일까지 배송을 못받으면 고객센터 문의 후 5300원의 크레딧 포인트를 받을 수 있다고 했는데요. 다행히 테무 사기는 아닌듯 5300원이 들어왔습니다. 다만 아직 선적배송은 아직까지 배송을 받지 못했습니다. 습도계 가격이 5300원 크레딧보다는 낮긴 하네요. ​테무 쇼핑으로 쿠폰 주문을 한 후에는 원클릭배송이라는 것도 볼 수 있었답니다. 이 기능은 단순히 클릭만으로 확인 창이 나오지않으며 추가 주문이 들어가는 듯했는데요. 원하지않는 상품을 구매하지 않도록 주의하시기 바랍니다. TEMU 결제방법은 하단의 사진을 보시는 것처럼 visa카드와 아메리칸익스프레스, 테무 쇼핑 DISCOVER, 현대카드, 애플페이, 구글페이, 카카오페이, 토스 그리고 네이버페이 등을 지원했습니다. ​맥북이나 태블릿이라고 나와있는 상품 이름도 볼 수 있었는데요. 알고보니 티무에서 뒷부분이 잘려있어서 케이스와 액세서리를 말하는 것이었습니다. 잘 모르시는 분들이라면 테무 쇼핑을 하시는 분들이 테무사기로 오해를 할만한 소지도 있어보이더라고요. ​​치약짜개와 DIY나 부칙포같은 것도 담아보았습니다. 알콜솜과 같은 제품도 볼 수 있었는데요. 알리익스프레스에서는 먹거리나 과일 망고같은 것도 판매하는 것을 볼 수 있었는데 테무에서는 볼 수 없었습니다. ​​장바구니에서는 테무 쿠폰코드라는 적용하기 항목을 살펴볼 수 있었는데요. 테무 쿠폰코드: acd268015​다만, 24시간 이내 어플 다운로드와 첫구매 조건이 있는 것을 테무 쇼핑 볼 수 있었습니다. 13000원정도로만 구입하다보니 할인 금액도 얼마 안되어서 저는 따로 테무 쿠폰코드를 사용하지 않았습니다. ​​ 이렇게 오늘은 테무 쇼핑과 배송 후기를 전해드렸는데요. 다이소 가격 비교후 13,000원정도로 무료배송 주문하기로 사용할 수 있었습니다. 특히 드론이나 몇만원 하는 제품을 구입하는 것보다는 저렴하게 배송주문하는 방법이 괜찮은듯했습니다. 아무래도 외화를 쓸 수 있는 부분이니 신기한 것이나 불필요한 것보다는 필요한 것들만 주로 구매하는 것이 나은 것같았습니다. 필요하신 분은 한번 참고해보실 수 있을 듯했습니다. 테무 쇼핑에서 쿠폰이 필요하신 분은 참고해보시기 바랍니다. 그럼 들러주셔서 감사드리며 오늘도 좋은하루 보내세요.​테무 할인전 둘러보기​#테무 테무 쇼핑 #테무사기 #테무쿠폰 #테무배송 #테무이벤트 #테무쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호