본1문 바로가기

BOARD

왔다, 테무TEMU 프로모션으로 6개 제품 무료 받은 이야기

페이지 정보

작성자 Michaela 조회 1회 댓글 0건

작성일 24-04-28 06:52

본문

코알라 테무 무료 다이어리아기 캠핑놀이 텐트세트글, 사진 ⓒ요니​​​안녕하세요 요니입니다 '◡'집에서 할 수 있는 캠핑놀이로코알라 다이어리 캠핑놀이세트 사용해봤어요~​최근에 핫했던 테무에서 무료사은품으로 받아집에서 잘 가지고 노는 캠핑놀이 장난감이랍니다.​잠시 테무 얘기를 하자면무료선물을 몇가지 담고이 선물을 받으려면 친구 초대를 해야해요.저는 13만원 정도 테무 무료 선물 담아서기존가입자와 신규가입자를 포함해 10명 정도 초대했고초대받은 사람은 가입까지 해야돼요.부탁하면서도 좀 미안했던..ㅋㅋ​그리고 진짜로 배송이 됐어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호