본1문 바로가기

BOARD

바카라 일타강사 BJ용느의 모바일 카드게임 윈조이포커

페이지 정보

작성자 Callia 조회 1회 댓글 0건

작성일 24-04-28 08:55

본문

트럼프카드 모바일바카라 윈조이포커 BJ나는상윤 다누리 바카라, 슬롯 합방!안녕하세요, 단테입니다.지금까지도 꾸준히 사랑을 받아왔던 원조이포커는 다양한 이벤트를 진행하면서현재까지도 그 인기를 유지하고 있는 인기 게임입니다.다양한 종목들을 PC는 물론 모바일 환경에서도 플레이할 수 있다는 점 또한원조이포커의 인기 비결이라고 말할 수 있겠군요.그리고 최근 들어서 다양한 인플루언서들을 통해서원조이 포커를 알리는 프로모션을 진행해오고 있습니다.이번에는 전 롤 이 프로게이머 선수였던 나는상윤님과그 아내이신 BJ 모바일바카라 다누리님의 합방을 진행했었죠.이날 플레이하신 게임은 바카라와 슬롯을 주로 플레이하셨는데플레이하면서 어떤 일화들이 있었는지 오늘 포스팅을 통해서함께 알아보도록 하겠습니다.사실 바카라는 실력보다는 온전히 운에 결정되는 게임으로 알려져 있습니다.거의 예측이 불가능한 카드게임인 거죠.플레이어가 이길지 뱅커가 이길지 거의 알 수 없는 부분이라는 말입니다.근데 나는 상윤은 바로 플레이어 일 것이라고 못을 박아버렸습니다.보통 저도 바카라를 플레이할 땐 어디 한곳에 걸어두고얻어걸렸을 모바일바카라 때는 없던 신앙심마저 생기는 편이었거든요.나는상윤님이 정말로 보이는 능력을 가졌다면 정말 엄청난 것 일 겁니다.카드게임을 플레이하는 모든 유저들이 탐낼만한 능력인 거죠.BJ 다누리님의 표정에서도 보이듯이 정말로 못 미더운 발언인 건 확실합니다.아무리 남편이라고는 하나 허무맹랑한 상황이긴 하거든요.정말로 맞춘다면 엄청난 일이 될 테니까요.솔직히 저도 믿지는 않았습니다.보통 저는 플레이어에 걸면 뱅커가 이기고 뱅커에 걸면 플레이어가 이겼었거든요.정말로 나는상윤님이 예측한대로 모바일바카라 플레이어가 이겨버렸습니다.사실 AA페어가 바로 나와서 페어에 걸었더라도 플레이어 승인 상황이네요.물론 페어에 걸지않아 A + A로 2가되었고 마지막 6으로 8점을 확보하였고뱅커는 5 + 9로 4점을 확보하여 플레이어의 승으로 끝난 것 입니다.그렇게 바카라를 어느 정도 즐긴 후에 새로 리뉴얼된 슬롯을 진행했습니다.한판 두 판정도 연습을 거친 후 나는상윤님과 BJ 다누리님의 슬롯 점수 대결로 이어졌죠.슬롯은 바카라보다 더 모바일바카라 실력보다는 더욱더 운에 맞기는 게임이죠.이번에도 나는 상윤 님의 엄청난 능력이 발휘될만한 게임으로 보입니다.바로 본격적으로 두 분의 슬롯 점수 대결이 펼쳐졌습니다.나는상윤님은 앞서 원조이 포커 방송을 한 경험이 있으셔서 조금은 익숙하겠지만다누리님은 거의 초보나 다름없는 상태였기 때문에솔직히 말하자면 나는 상윤 님의 승리를 점치는 것이 거의 정배나 다름없었죠.그럼에도 초심자의 행운이 발동했는지 다누리님의 점수는 40배로 마감이 되었습니다.꽤나 높은 모바일바카라 점수로 끝마침을 한 것이죠.나는상윤 님이 슬롯을 돌릴 차례가 왔는데 바카라와는 다르게처음부터 끗발이 잘 안 좋았는지 열 번까지는 재물로 바치겠다고 합니다.어찌 됐든 다누리님의 40배보다 더 많이 나오기만 하면 되니까 몇 번을 바치던 자유인 셈이죠.원래 몇 번 버려야 다음 것이 잘 나오는 상황을 다른 유저분들도 몇 번을 겪어 봤을 거예요.재물을 바친 것이 어느 정도 득이 모바일바카라 됐는지 생각보다 좋은 결과를 얻기 시작했습니다.사랑 우탄이라는 엄청난 명짤을 남길 정도로 나는상윤님은 텐션이 오르기 시작했죠.결과적으로 봤을 때는 27배로 마무리되어 아내인BJ 다누리님보다 더 낮은 점수를 얻게 되긴 했지만요.결국 슬롯 초보인 BJ 다누리님의 점수를 꺾지 못하고슬롯 점수 내기는 BJ 다누리님의 승리로 돌아갔습니다.그렇게 슬롯 점수 내기가 끝이 나고 원조이 포커 방송도 마무리가 되었죠.돈을 받고 광고를 진행했던 모바일바카라 광고 방송이었지만 나는상윤 님이나 BJ다누리 님 모두광고 방송이지만 즐기면서 할 수 있는 재밌는 방송이라고 언급하셨습니다.원조이 포커는 BJ나 인플루언서, 유튜버 등을 통해서 꾸준히 이런 방식을 통해서많은 세대들에게 더욱 친근하게 다가가고 있는 중입니다.모쪼록 다양한 인플루언서들의 재밌는 원조이포커 방송을 진행하여다양한 원조이포커의 모습들을 확인해 봤으면 좋겠습니다.​윈조이포커 홈페이지​공감과 덧글은 리뷰어의 큰 힘이 됩니다.​본 포스팅은 해당게임사로부터 소정의 고료를 지급받아 모바일바카라 주관적으로 작성 됨.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

더 모먼트 정보

CONTACT US

CS center : 070-8836-8030
Week : am 9:00 ~ pm 6:00
Lunch : am 12:00 ~ pm 1:30
(weekends , holidays OFF)

BANK INFO

신한은행 110-511-792677
김동민

COMPANY

The Moment ADDRESS : 서울특별시 관악구 과천대로 931, 301호
BUSINESS LICENSE : 647-28-00837 CEO : 김동민
ONLINE BUSINESS LICENSE: 2020-서울관악-0359호